翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → 告诉大家一个举报电打鬼的途径

共有4392人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独钓秋雨夜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
告诉大家一个举报电打鬼的途径  发帖心情 Post By:2013/9/25 19:21:08

与电打鬼沆瀣一气的鱼政是畜牧水产局的一个下属机构(其属于行政部门),因今年国家体制解革,要划入海事局,现在好多人在争这个机会,如果打市长热线不大中用的话,可以向湖南省人民政府行政效能投诉中心举报,投诉电话12342,但要实名举报,他们是一个专门问责的但位,可以不经过当地有关部门,直接先叫有关主管人员下岗,各位钓友,我们这举报过一次(我们把电鱼现场拍下来,把向鱼政打电话的过程录了音,把这些交给了举报中心),结果我们这鱼政站长被撤职,主管局长记过一次,现在电打鬼比以前少了不知多少(新上任的鱼政站长没收了7、8条电船)。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:有正义。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
独钓秋雨夜
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 19:28:03

如果不想先投诉的话,可以先打电话给水产局的局长,告诉他,如果不作为的话,我们要向这个部门举报,保管有效,请大家相信,因为我就是原先的为娱而鱼,因忘记了以前的密码,只好注册了这个名字,我们局去年也被投诉过一次,虽说我们没有不作为的行为,但我们局长吓得个半死,把有关人员在全局大会上骂得狗血喷头。

湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/25 19:42:24

独钓秋雨夜,侠肝义胆人;大家切记清,12342。渔政不作为,已是寻常事;直接捅省府,促其干实事。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/9/25 19:44:41

确实,行政不作为是最可气的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/25 19:48:39

谢谢分享!不过从侧面也体现出了现实的无奈与悲哀。还好上层部门还能办点事。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
fen006
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/9/25 22:53:19

好办法,现在到哪都是效能建设,因为这东西归纪委管,最怕就是这玩意

八乐挂鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 22:54:24

管用不哦,怕被倒打一巴掌,如今的职能部门做正事没几个,找老百姓的麻烦是一套套的图片点击可在新窗口打开查看

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/26 9:10:24

哪里都是这个号码??

baba5583
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2013/9/26 12:28:47

社会需要有责任感、正义感的人!钓友们行动起来吧!

响铃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/26 16:01:43

谢谢提供信息,能管用就好。上次长沙猴子石打人事件竟然被处理得波澜不惊,钓友们是要学会收集证据。

总数 12 1 2 下一页