翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [求助]长江南京段夹江无口

共有3189人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡胡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]长江南京段夹江无口  发帖心情 Post By:2013/9/27 20:18:17

这阵子迷上翻板,看到好多钓友在江中大显身手。经过这阵子准备,下午在平潮的时候去江边废弃的船上练习翻板,打了几个方向,贴着船边顺水流也试了,一直到退潮铃铛一声没有,还丢了3个线组。由50克铅坠增加到100克铅坠,放线的时候始终感觉没到底。没口是不是因为水流太快?雾化的饵料起不到效果?请前辈们指点。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21343 积分:132045 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/27 21:46:45

找缓流的区域试试,流水太快,重铅有时也起不到效果,回水湾缓流区域或桥墩的下游,都是鱼喜欢栖息觅食的区域,对钓组的干扰也会减小,多找些点试试吧,实战出真知。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
fen006
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/9/27 22:51:15

找点独版是有一套的

野马
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/9/28 22:19:22

还要多学习,看来你对钓鱼位置选择不太在行,打翻板还是还要多练习啊!