翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 江垭水库现上百斤雄鱼王

共有2189人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ievj2012
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
江垭水库现上百斤雄鱼王  发帖心情 Post By:2013/10/18 16:38:32

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
+

“哇,从来没见过这么大的雄鱼啊!”17日下午,看着从江垭水库里找到的巨大鳙鱼(湖南俗称雄鱼),人们纷纷拍手感叹。

“中国厨师节”组委会相关负责人、省餐饮协会会长周新潮透露,10月19日,第23届中国厨师节将在长沙开幕,著名湘菜大师许菊云将带领团队用这条100多斤重的“鳙鱼王”,现场宰杀烹制成“双色双味剁椒鱼头”。“为了寻找做这道菜的主要食材——雄鱼王,我们从年初就向全社会有偿征集。最近在张家界慈利县江垭水库找到了它。”周新潮说,这条鳙鱼王在这里生长了起码30年以上。“目前我们已申报其为目前发现的世界最大淡水有机鳙鱼吉尼斯纪录。”

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励鳙鱼王,转帖分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
ievj2012
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/18 16:39:23

不像有100斤滴样子啊。。。5.6十斤左右。看样子

fen006
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/10/18 17:06:14

左边第一个举牌子的人,右手是怎么个弄法,看不明白?

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/18 19:14:46

难得一见,重量估计有出入,宣传更重要。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
湘水垂纶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/18 21:56:23

鳙王,吃了可惜啊!

fen006
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/10/18 22:41:51

鱼一百斤估计有水份

扁肥侠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/23 15:21:06

应该不够一百斤

徐屠夫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2013/11/15 16:24:14

中国人就是吃吃吃。。。

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。