翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 翻板勾上下都放可以吗

共有1923人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ebeyee
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻板勾上下都放可以吗  发帖心情 Post By:2013/10/23 22:38:20

今天钓鱼,上下各放了一个板,钩子上都挂了胶皮鱼饵,还是没鱼,前几次没放铅饼,今天都放了。没动静,手竿倒是钓了不少,什么原因呢,大师给解答一下呗,谢谢,新手刚玩,没经验啊啊啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/24 9:26:10

这样易挂底,没意思。

湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/24 10:57:16

以下是引用ebeyee在2013-10-23 22:38:20的发言:
今天钓鱼,上下各放了一个板,钩子上都挂了胶皮鱼饵,还是没鱼,前几次没放铅饼,今天都放了。没动静,手竿倒是钓了不少,什么原因呢,大师给解答一下呗,谢谢,新手刚玩,没经验啊啊啊

放一组钩就行了,没带铅坠而两面放钩是临时应急之举。胶皮鱼饵是什么?空钩都要考虑自重,便于鱼吸入口,你鈎子上都挂胶皮鱼饵是不是针对鳜鱼?我猜想是否"虾拟饵"?

如果有图或者有关细节详细一些,大家对你提出的疑问会更有针对性。

李冬冬1
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 11:23:56

和我初学钓鱼时候一样,老觉的钩子多上鱼多,上下2个钩不管如何挂铅,这就变成“正板”了

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/10/24 11:27:52

大家说的对,没必要两面挂钩的!