翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 2013年10月27日浏河水库会钓报告

共有11736人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静的抽烟
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2013/10/31 11:40:35

我是抽烟, 这是第一次跟独大他们会钓,  学习到了很多的知识  ,单手兄在我旁边教了我许多知识,还见识到了单手兄强力的抛竿手法 ,抛的好远, 独大 也手把手的教了很多 细节方面的小东西 对我来说 收获颇丰,在教导新人期间 独大的讲解非常细心也相当的耐心,把他自己出钓的实际经验毫无保留的拿出来跟大家分享。为了这次会钓的顺利开展 独大骑着他的破2轮 提前1天就到达目的地为大家打探场地的实际情况  地龙 丝网的位置 分析抛杆的场地布局等等。此次会钓 独大劳心劳力 尽心尽力 这是大家有目共睹的! 中途我的一次钩子挂底,独大还亲自过来帮我拉线 ,还分析我试用的所用鱼线的不足(红狼线,延伸性非常强) 让我心里感到非常的温暖!在此 非常感谢独大组织的这次会钓,同时衷心的祝福我们上海翻版团日益红红火火!团员出钓爆爆爆~~~~  PS:感谢小徐的糠饼 这次周末就去试用!  感谢长江兄 不辞远程给大家买午餐,还做出来如此强大的视频!!! !     最后  小学的语文是体育老师教的 所以文字组织能力欠佳 大家不要笑话我!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
長江
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 13:39:57

老独: 最操心!
  打夜战的潮流夫妇、埋藏记忆、阿冰、钓鱼太疯狂了、天翼: 最抗冻!
  阿冰的车钥匙: 最历害!
  超過七八十公里趕過來的: 最伟大!

老胡
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/10/31 14:17:47

上海翻板团正在不断壮大,有独版这样热心的组织者,活动一次比一次有声有色,视频很精彩。

湘水垂纶
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/31 19:30:47

上海翻板钓友们朝气勃勃的画面映入眼帘,视频吸引眼球,音乐沁人心扉,赞一个!独版为翻钓的推进和普及付出大量心力,再赞一个!!今年上海钓友们又一次齐心协力举办了一次成功的会钓,仍是老话再说:众人拾柴火焰高!还是赞一个!!!

mldf
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/10/31 20:01:25

很好的交流帖子。上海翻板已然成军了,好现象,好收获!

独版辛苦,也为上海翻板兄弟喝一声彩!

放流好,特别小女放流让人感觉特别温馨。赞一个

帅哥,在线噢!
独来独往
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21350 积分:132091 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/31 20:02:05

以下是引用野马在2013-10-31 00:08:57的发言:

翻板目前发展很快,希望将来有机会去上海打一次翻板,翻板需要独版这样热心人和推广人!顶起!

感谢野马支持!上海欢迎您的到来!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21350 积分:132091 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/31 20:03:24

以下是引用小彭在2013-10-31 09:28:16的发言:
上海翻版团很活跃,活动次数多,真心羡慕。

感谢小彭鼓励与支持!慢慢摸索中,希望会越来越如意。

帅哥,在线噢!
独来独往
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 20:04:41

以下是引用niceiori在2013-10-31 10:38:54的发言:
好活动,虽然我去得晚了, 但是还是玩得很开心,独大人很热情也很帅,虽然翻板空军了,但还是很值得留恋的一天——真天才

呵呵,真天才的路亚手艺不凡呐,居然鳊鱼也会正口得手,有机会还要一起的哦。

帅哥,在线噢!
独来独往
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 20:05:22

以下是引用鱼篓子在2013-10-31 10:39:11的发言:

视频很精彩,上海翻板团已在独版的精心培育下,不断地在茁壮成长。在此感谢独版为我们带来的快乐!

感谢鱼篓子一直以来的支持及鼓励!

帅哥,在线噢!
独来独往
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 20:05:47

以下是引用钓鱼太疯狂了在2013-10-31 10:41:46的发言:

感谢老独带的早餐,环境好,水质好,鱼的味道更好,有时间再去试试。

呵呵,好的,有时间一起吧。

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页