翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 约钓黑心湖,说说烟波

共有8015人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22981 积分:134956 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/24 8:17:29

大家可能还不明白我说的半职业化是什么意思,不仅是出钓率高、钓的地方多,而是经常到全国各地去打那种奖金不菲、报名费较高的对抗赛,这种比赛的规则有时比台钓还细还严,比如要求现场绑钩,必须在规定时间内绑好,比赛限8根杆,如果你在规定时间只绑出了6副钩,那你就只能打6根;又比如响小铃到底收不收,也会考验你的经验技术,收就必须有鱼,无鱼则要扣分,不收,如果你换饼时收,上来有鱼,也要扣分。就是说你每起一次杆都要申报裁判,起杆的目的是收鱼就必须要有鱼,跑鱼则扣分,是调整钓组、换饵,钩上都不能有鱼,完全不是我们年会比赛的概念。这种比赛名次不好,路费都赚不回。

之所以我说烟波是半职业的,是因为他并不靠这个谋生,他有一份工资,还一点实业。

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大为
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 9:06:03

向大师们学习。

中!
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2013/12/24 10:29:42

逛了好多坛,大多都掖着,谁给说那么多,咱们坛不这样,尤其是这位烟波。这样热心之人号召大家去的,看着弟兄们不爽他最难受,安慰一下吧。话又说回来,头天钓叟那动静(俺这有地方据说老板雇人用望远镜观察钓鱼情况,谁要把鲢鱼放鱼护里,一会几个地痞就会直奔他去),记得钓叟出鱼那天他是10根杆,你们去时就限杆了,说明老板知道。对老板来说他就是一杀手,哦,第二天又领一帮去了,老板急眼了,电鱼就是撵人。所以说这事也没啥,只是谁也没想那么多。

不想参军
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2013/12/24 18:11:01

羡慕能一起出钓,烟波这回搞“醉”啦,呵呵。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21326 积分:131960 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/12/24 19:04:14

一次难忘的垂钓经历,激起了我们深刻的思索及反省。钓叟为人热情坦直,钓技钓艺精湛,值得大家学习。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
zm25
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:22 积分:1579 威望:0 精华:0 注册:2012/10/27 10:20:56
  发帖心情 Post By:2013/12/24 20:29:18

以下是引用中!在2013-12-24 10:29:42的发言:

逛了好多坛,大多都掖着,谁给说那么多,咱们坛不这样,尤其是这位烟波。这样热心之人号召大家去的,看着弟兄们不爽他最难受,安慰一下吧。话又说回来,头天钓叟那动静(俺这有地方据说老板雇人用望远镜观察钓鱼情况,谁要把鲢鱼放鱼护里,一会几个地痞就会直奔他去),记得钓叟出鱼那天他是10根杆,你们去时就限杆了,说明老板知道。对老板来说他就是一杀手,哦,第二天又领一帮去了,老板急眼了,电鱼就是撵人。所以说这事也没啥,只是谁也没想那么多。

我也觉得翻板网里的老大哥们最无私了,真的!!我鱼钓不好,就爱在各个论坛逛,基本都是在潜水~~~

ZDZ
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老周
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2013/12/10 7:39:37
  发帖心情 Post By:2013/12/25 8:16:11

向钓叟大师学习!

湘水垂纶
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/12/25 11:40:09

你们大部队回来后钓叟给我电话,甚有欠意,并连骂黑心塘主三句TMDB,且言下之意:大伙都有鱼唯有他空护都心安。我从响版帖中读懂了这层意思,也读懂了对钓叟的热心是称道的,关键是“买的没有卖的精”,老胡兄那番话就点中了穴!故此钓叟没必要自责。响版此帖不妨再看一遍-养心!

平淡一生
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/12/25 14:36:20

简直比“黑心棉”还黑啊!

饶州渔人愚
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 21:22:45

湖南人才很多

总数 24 上一页 1 2 3 下一页