翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]2014首战告捷

共有4981人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为鱼狂
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2014首战告捷  发帖心情 Post By:2014/1/1 22:43:24

照昨天制定之作战计划今早出征,闹钟还没响便已洗漱完毕(嘿嘿!咱也算一名合格的钓鱼人了吧) (1)下楼热车等待一同出征的战友 (2)人到齐了准备出发(3)一路走走停停问问终于于上午8.30到达此行目的地《六岔湖》 (4)我的阵地(5)一同出战的钓友老杨姐夫(6)老杨
图片点击可在新窗口打开查看

(7)刚布好阵敌方急先锋翘嘴就来打趟军情被我方守阵勇士生擒
我方动之以情,晓之以理翘嘴先锋仍拒不招供,再后无耐之下只能严刑逼供终得一重要情报敌方主帅鲤鱼将軍随后就到,请看本人如何将其生擒踩于脚下
敌方主帅不愧为素有水中精灵之称的( 狡鲤,在闯入我方阵地触发机关我方收缩包围圈的过程中故作檄械投降之势乖乘就范待我方放松警惕之时突然发力想冲破我方包围逃之夭夭,怎耐我方早已布下天罗地网任它千般变化万般挣扎仍未能逃出生天,只能束手就擒,(请注意看鱼上岸时嘴里钩已挣脱幸亏我操网操得快) 擒获敌方主帅之后已到午餐时间,午餐过后就开始了漫长的审讯(等待)过程,审讯过程太过复杂耗时太久在此不作表述,过程并不重要重要的是结果 上图
再来一张
老杨在下杆
老杨姐夫在下杆
老杨姐夫在钓炮杆
部分鱼获有鲫也有鲤
这两位命真长都养两天了还活蹦乱跳的
再后交待下此次作案工具:光威听涛3.0五根其它杂牌4根共9根,钩组为自绑伊势尼5号4钩 此贴完!谢谢观贴!!如有不妥之处欢迎拍砖,嘿嘿!!! 备注:因这两天比较忙再加上电脑罢工此贴图文均为手机编发所以发的断断续续望各位大大见谅!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励新年首钓,好鲤鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
不想参军
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/1/1 22:55:42

钓胃口啊,呵呵。、

独钓寒江雪
我为鱼狂
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 23:02:34

以下是引用xiaohui在2014-01-01 22:55:42的发言:
钓胃口啊,呵呵。、不是是我电脑无法登录没法传照片 正求助处理中待续吧各位大大

湘水垂纶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/1/1 23:15:20

到150KB

我为鱼狂
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(湘水垂纶)把相片压缩到150KB以下后上传,莫着...  发帖心情 Post By:2014/1/1 23:46:28

照片压缩好啦是电脑无法正常登录论坛删了cooklie也登录不了(现在是手机登录)

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23162 积分:136653 威望:0 精华:115 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/1 23:56:21

看来今年翻友鱼运都不错。别急慢慢来,清楚电脑所有缓存试试。

行万里路,多钓几种鱼
烟波钓叟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/2 6:39:18

耐心等待着!

大为
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 9:01:18

大水面,期待好收获。

李老大
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/2 10:29:01

期待后面的精彩

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/1/2 11:30:25

图图呢

总数 19 1 2 下一页