翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 烟波又三月

共有4633人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔非鱼9
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2014/3/12 16:32:09

响版此文好风骚!我一身鸡皮疙瘩都起来了。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZDZ
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老周
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2013/12/10 7:39:37
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:25:04

徐守盛:经过近年努力,湘江流域重金属污染综合治理工作取得初步成效,2012年国控断面重点重金属污染物达标率100%。正如你所说,湘江流域重金属污染治理难度极大,要彻底根治恐怕还不能毕其功于一役。省政府把湘江保护与治理列为“一号重点工程”,从去年起实施三个“三年行动计划”,力争通过10年左右的努力,建成“山清、岸绿、河畅、水净”的美丽湘江。

智者泪水
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 22:09:09

以下是引用ZDZ在2014-03-13 09:25:04的发言:
徐守盛:经过近年努力,湘江流域重金属污染综合治理工作取得初步成效,2012年国控断面重点重金属污染物达标率100%。正如你所说,湘江流域重金属污染治理难度极大,要彻底根治恐怕还不能毕其功于一役。省政府把湘江保护与治理列为“一号重点工程”,从去年起实施三个“三年行动计划”,力争通过10年左右的努力,建成“山清、岸绿、河畅、水净”的美丽湘江。

顶十目!共同期待…

智者泪水
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 22:15:17

加顶版主十目!诗人的情怀,直透心灵。流行语讲很有节操啊

总数 14 上一页 1 2