翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 工欲善其事,必先利其器-话鱼钩

共有6952人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hqy84
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
工欲善其事,必先利其器-话鱼钩  发帖心情 Post By:2014/6/13 15:08:39

工欲善其事,必先利其器-话鱼钩。钓鱼鱼钩的好坏影响之大我想大家都有深刻的体会。刺入不深造成跑鱼比比皆是,有些是钩型客观原因有些是钩子钩尖本身原因。翻板钓属于被动式刺入需要钩尖锋利,刺入快而且深。有手研增加钩尖锋利,有三角龙牙增加穿刺力度,有带血槽增加刺入速度等。
图片点击可在新窗口打开查看
在钓鱼时候断子线也比比皆是,原因也有客观的如子线质量不行、子线使用过程中磨损或者操作不当。但是很多时候是钩子的钩柄末端扁平处磨损了子线。

鱼钩是能否钓到多的渔获的最前端要素,所以工欲善其事,必先利其器。

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励,好东西分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
静静的抽烟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2014/6/13 15:42:13

一分价钱一份货 这鱼钩看着就厉害。。隐约的觉得手指有点疼的感觉。。

烟波钓叟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/6/13 16:14:26

说的比唱的好,因为在理,有心得。谢谢分享!

汪洋大海
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 16:25:41

不错,是这个理。

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21324 积分:131950 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/6/13 20:58:05

在理,很有心得体会。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
散渔野
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:1891 威望:0 精华:0 注册:2012/2/27 21:33:15
  发帖心情 Post By:2014/6/13 21:26:45

这钩确实不错,我后来一直用这个,5.5块钱一包就是没找到包邮的呵呵

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22978 积分:134926 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/13 21:41:26

有道理。这钩像把军用匕首,有逼人寒气。

行万里路,多钓几种鱼
逸飞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/6/13 23:15:19

这钩子不错,我现在用的也是三角头的。

狂风刀客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/6/14 1:27:16

多谢分享心得,天猫直接搜SM特研金针,就能找到了,品牌就不好直接说了

翻板先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
  发帖心情 Post By:2014/6/14 6:31:23

很有心得体会。谢谢分享

总数 18 1 2 下一页