翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 2014.06.29小钓半天,毒未解

共有5541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翻个板板
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
2014.06.29小钓半天,毒未解  发帖心情 Post By:2014/6/30 20:47:38

您无权查看精华帖子

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:实战分享 文精图美 )
支持(0中立(0反对(0回到顶部
訥個誰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 20:51:02

你那个头像换换吧 看着不爽 你那么猥琐的一个人用这种头像

一篙一橹一孤舟, 一个渔翁一钓钩. 一拍一呼又一笑, 一人独占一江秋
翻个板板
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/6/30 20:53:26

以下是引用訥個誰在2014-06-30 20:51:02的发言:
你那个头像换换吧 看着不爽你那么猥琐的一个人用这种头像

你怎么能这样说烟哥?

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
静静的抽烟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2014/6/30 21:00:29

特么管我鸟事

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/6/30 21:02:14

板板家乡真是山水秀丽,水库环境及水质都是钓鱼人梦寐的好地方,美丽的花蝴蝶不知为何都被网兜吸引?那一盆鲜鱼色泽清爽,更是让人垂涎,我想观贴者都会有我这样的想法。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
小常钓鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/6/30 21:19:40

以下是引用独来独往在2014-06-30 21:02:14的发言:
板板家乡真是山水秀丽,水库环境及水质都是钓鱼人梦寐的好地方,美丽的花蝴蝶不知为何都被网兜吸引?那一盆鲜鱼色泽清爽,更是让人垂涎,我想观贴者都会有我这样的想法。

美美看你顶帖,都那么有味。。。

tanglang12
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 21:56:32

楼猪桂平人?头像领导看见会不会恰醋?

tanglang12
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 21:58:58

图片点击可在新窗口打开查看

小夜钓
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 22:00:38

糠饼不给力。那么好的地方就上几只小猫鱼。

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
tanglang12
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 22:01:20

帮顶  几年后钓鱼天堂啊!

大藤峡水利枢纽工程坝址位于珠江流域黔江河段桂平市区上游12公里处的大藤峡峡谷出口,工程开发主要有防洪、航运、水资源配置、发电、灌溉、生态保护等综合利用功能。工程建成后,水库正常蓄水位61米,死水位及防洪起调水位47.6米,总库容30.13亿立方米,防洪库容15亿立方米设置在正常蓄水位,装机容量160万千瓦、年发电量71.96亿千瓦时,水库渠化533.6公里航道,使柳州—来宾—桂平能够航行千吨级以上船舶。水库淹没及工程占地11.78万亩(淹没及工程占用耕地7.28万亩),迁移人口2.46万人(2016年水平)。工程总工期为9年,估算静态投资240亿元、动态投资280亿元。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:资讯分享)
总数 27 1 2 3 下一页