翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 发一个没相片的鱼获流水账贴

共有5674人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/7/2 13:01:59

谢谢大家的顶贴,现在1000元不够了,微信上报名去的已经有十三个了,如是决定每人再逗200,这个窝子有蛮大了,日子还没定下来,因为人多,所以要等一切就绪,前期的准备工作也要做好,到时候我会把数码相机带去,一定争取拍一个大片回来给大家看!附近有钓友如果想去的话也可以直接打我电话或者论坛上面留言我!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不想参军
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/7/2 20:07:47

牛人啊,期待下次的精彩。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21367 积分:132181 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/2 20:25:37

好饼好收获,关键之一还有钓技的高超,这个基金活动很好,值得关注。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
渔鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
  发帖心情 Post By:2014/7/2 20:48:40

真爽。。。买鱼的人也很值得。。。

一辈子都喜欢钓鱼
淡定
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
  发帖心情 Post By:2014/7/3 9:02:26

看样子,我也要到湘江捞刀河口子那去看看了。弱弱的问下,位置是不是世纪城正前面的口子?

小常钓鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/3 9:04:50

我也有过这样的经历,不过我的那次不是鱼,是野鸡。还有买鸡老板被我们带的灵缇吓的从车上跑下来了。。。。。

九天麒麟
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/7/3 15:49:06

以下是引用毅然在2014-07-02 21:45:26的发言:
先是祝贺九天!你们钓的那个位置,是原老出鱼点,因那时长期有人值守,后来有群衡阳钓法的人在上面那个小沙堆上下重窝把鱼引到了那个上游点上。从此下游小沙堆就很少出鱼。因此钓的人也少了,不然,你们也就早上去根本占不到那位置了。你们这一去,要归功于盒饭把鱼引到你那去了,因杆阵与上沙堆相连,而上沙堆这晌那一批人钓得很麻痹,故让你们钻了空子。鱼一旦进了你们下游这窝子,就是靠发饼上鱼了。这是近两年的经验。你们这次出钓丰获,是我们一班钓友早有的一个想法,经下重窝就不信那鱼讯不归原来老窝点,只是由于上次被毒了一次鱼后而放弃了这一行动。今天又有新情况了,就不赘述了。

看来毅然斑竹就是世纪城那的人!不然不会如此清楚钓位情况,可是我钓的不是世纪城那边,我是在对面的那个桥下钓的!今天的情况是什么,透漏点啊!

湘江赵
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/3 16:15:08

恭喜恭喜!

htfhtf3566
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老哥
  发帖心情 Post By:2014/7/3 17:17:20

湘江有那么多那么大的鱼,说明湘江环境不错,也许没有电鱼船非法捕杀,不像南宁邕江,电船大量捕杀,鱼快绝种了,鱼政只受贿,不管政?

老鱼翁
狂风刀客
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/7/4 1:39:48

哇塞,祝贺九天兄,爆户啊!

总数 22 上一页 1 2 3 下一页