翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 暑假来临,我的老家钓鱼季开始了!

共有5296人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
暑假来临,我的老家钓鱼季开始了!  发帖心情 Post By:2014/7/4 12:08:32

由于各种客观和主观的原因,今年还不曾翻板出钓过.暑假到了,我终于可认回老家钓鱼了。前天正式在永乐江边的老钓点打下了几根翻板。老家的钓友闻讯来了好几个,大家见面,分外欢快,纷纷讲今年渔情,话今年钓事。总体来讲,都一致认为今年渔情似乎不如往年,特别是这个老钓点,也很少有人来钓,草木丛生了。都说我回来了,江边就又热闹了。钓友之间的情谊是最真挚的。当天钓下来,虽响铃不多,但永乐江也总算没让我空手而归。最后收到斤鲤一条,鲫鱼两条虽渔获不多但我已很满足。
图片点击可在新窗口打开查看

7月5日,到钓点后,第5根杆子还未打完.第二根杆子上的。拖鞋43码.回家后称了下,4.8斤,破我江河野钓钓草鱼的记录了!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:追评!暑期作钓,系列鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻个板板
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/7/4 12:10:57

爽哈,可以好好放松了。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/4 14:41:26

期待精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
烟波钓叟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/7/4 15:26:00

这下好了,去东江钓鱼有地方吃饭啦!东江鱼情今年貌似比去年好!

小常钓鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/4 16:29:08

鱼大鱼小有鱼就好。。。。。。

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/7/4 16:41:33

以下是引用烟波钓叟在2014-07-04 15:26:00的发言:
这下好了,去东江钓鱼有地方吃饭啦!东江鱼情今年貌似比去年好!

我没在东江:),在一个小县里的一条小河边呢.

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/4 16:56:55

毂版有得爽了。 我放假后一直看管孩子,没时间钓鱼啊。

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 18:19:12

以下是引用平淡一生在2014-07-04 16:56:55的发言:

毂版有得爽了。 我放假后一直看管孩子,没时间钓鱼啊。

咱俩相反啊.哈哈!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23024 积分:135348 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/4 18:23:37

毂版终于有时间钓鱼了,今年暑假再看看永乐江会出产些什么,期待毂版分享。

行万里路,多钓几种鱼
不想参军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/7/4 20:00:58

好想念曾经的暑假啊!!

独钓寒江雪
总数 21 1 2 3 下一页