翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [分享]关于珠珠钓组--夜光珠珠

共有6119人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奔跑的蜗牛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]关于珠珠钓组--夜光珠珠  发帖心情 Post By:2014/7/8 23:10:54

事先声明:本人不是打广告的,原由是看到关于夜光珠珠的帖子,好多钓友不知道在哪里有卖,所以特意到淘宝上找了一下。如果您觉得有广告嫌疑,请跳过!谢谢!

我自己的珠珠:我现在用的珠珠是白色的,大小没量过。是无意中发现滚筒式的窗帘的拉条是一粒粒的白色塑料珠穿的,拆下后用手术刀片把两边扩孔,装到8号伊势尼钩上。

刚刚在论坛看到关于夜光珠珠的帖子,就到淘宝上搜了夜光手链,发现不尽人意!所以想夜光手链是珠珠串的,应该会有散装的珠珠卖,而且卖成品再拆划不来!

[此贴子已经被admin于2014-07-08 23:17:25编辑过]

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:奖励,分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22995 积分:135082 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/9 0:42:36

谢谢分享选购经验,有空试钓看看效果如何。

行万里路,多钓几种鱼
梦里钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/9 8:01:40

嗯,不错,准备试试。

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/9 10:00:05

先试试看,珠珠大小和钩要有相当的富余量为好,夜光珠我刚买过,质地坚硬不好扩孔,一般珠珠很好扩孔,效果待验证。

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/9 16:02:49

不知道效果几何?

z0723
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 20:09:19

我的6mm塑料珠珠是在布料市场买的,只有浅黄和浅桔黄,想要的中黄和绿色都没有,我还是买了两包 有4~500粒,只要7元,回家用铁丝穿了200粒、用绿色自喷漆改成了绿色。在钩板上装浅黄 桔黄各一粒绿色二粒,几次试钓结果;上鱼大小十几条全是绿色珠珠钩上的。夜光珠珠还没用过,跟着学习。

小常钓鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/9 21:35:32

以下是引用z0723在2014-07-09 20:09:19的发言:
我的6mm塑料珠珠是在布料市场买的,只有浅黄和浅桔黄,想要的中黄和绿色都没有,我还是买了两包 有4~500粒,只要7元,回家用铁丝穿了200粒、用绿色自喷漆改成了绿色。在钩板上装浅黄 桔黄各一粒绿色二粒,几次试钓结果;上鱼大小十几条全是绿色珠珠钩上的。夜光珠珠还没用过,跟着学习。

学习

h911856
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2014/9/22 17:04:32

学习