翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 再请高手指点我的钓组

共有2234人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尖兵
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再请高手指点我的钓组  发帖心情 Post By:2014/7/9 22:26:43

谢谢对我的钓组的指点。我做了改进,请再指教。

图片点击可在新窗口打开查看

用1MM厚铅皮两层做坠。豆饼大小4*4*4CM。

在码头上施钓,水深8M,杆离水面30CM.

两请各位说说看法,保证不生气,而是感谢。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hqy84
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
  发帖心情 Post By:2014/7/9 22:44:17

还可以呀?钓组没什么大问题,豆饼没用过不知道效果。

中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/10 9:58:23

个人体会是,DIY大概有两类,一、仿制:按标准自制;二、创新:已积累了丰富经验,在原有基础上,再创新自制。自己看走哪条合适,关于这问题一共两贴,直说区别不大。停留在这问题上,只会耽误自己的时间,注意力应放在钓场、钓点和出鱼时段上,不妥之处,请包涵,目的只有一个,尽快让你享受翻板中鱼的乐趣。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励优回!)
钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/10 22:30:37

没扁铅,买几个大螺丝试下,起码中大点的鱼,不切主线。

不想参军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/7/10 22:57:51

个人感觉你的饼的形状有点问题,太正方体了,下水不容易保持应有的“姿势”,尤其是水流急的情况下,你懂的。饼的厚度不宜太厚,宽点倒是没问题。

独钓寒江雪