翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 出钓简报

共有4703人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
出钓简报  发帖心情 Post By:2014/7/13 15:58:16

狂风雷电的日子闷热难耐,鱼更难钓,但休息了就不能错过,合着潮汐时间早2点起床出发。

地点;长江口

人物;我和夫人

竿数;一硬线5软线

饵料;糠和花

垂钓时间;闸口一个半小时空,草滩三个多小时

渔获;一小翘两小鲤

图片点击可在新窗口打开查看

最终渔获三尾,小翘回归江水,黄金鲤和银鲤带回。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励分享,伉俪携手出钓难得)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小常钓鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/13 17:46:38

又是传说中的沙发。好鱼获。好心情。伙伴更好。。。

小常钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/13 17:48:23

坐在地板上问下独板,是什么饼上的鱼或什么饼先上的鱼?

钓鱼太疯狂了
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 18:17:37

不错,羡慕能出钓的朋友

翻个板板
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/7/13 18:31:56

漂亮的江鲤,我今天也走狗屎运了。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
钓鱼眯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 18:42:18

有夫人陪钓那才叫幸福,我老婆说我天天往河边跑天天空手回

钓鱼眯
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 18:45:17

为了钓鱼我打算在河边买一套房,以后老婆就不会唠叨了。

梦里钓鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/13 19:12:41

不错,羡慕能出钓的朋友

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/13 19:36:09

能出钓就好,关键还有美女相伴。

不想参军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/7/13 19:44:37

羡慕啊,能出钓就不错啦,居然还有夫人陪伴,赤裸裸的晒幸福图片点击可在新窗口打开查看

独钓寒江雪
总数 20 1 2 下一页