翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 翻板用渔轮,求推荐

共有4522人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/17 16:19:29

我以前用的也都是狼王的。 玩翻板关键倒也是轮子。  

支持(0中立(0反对(0回到顶部
an314
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 16:50:47

第一推荐 迪佳LZ系列 第二推荐狼王逍遥系列  这两种都是巨物杀手好用 耐操

中!
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/17 16:56:46

各位讲得都是体验呐,学习了,不管哪种都要买到正品才是,去商城看看,省心。

pkl鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2014/7/17 19:08:47

我用狼王瑞丽3000已装备4个了,轴承不在多关键部位轴承质量好就行了,此渔轮是4轴承3个普通轴承加1个反间隙轴承。网上鱼友说瑞丽是低档渔轮摇起来重手,我没觉得啊自己用得顺手就行了,至于你用不用我反正用了图片点击可在新窗口打开查看

烟波钓叟
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/7/17 22:46:20

目前市场比较先进的纺车轮应该是平行卷技术的,能有效防止摇轮卷线时线打圈现象。楼主可上网查德岛平行卷鱼轮了解一下,便于比对。

z0723
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 23:21:53

渔轮线杯的大小与钓力大小在同一品牌中相对来说会有不同,如 光威MA3000与4000的钓力都是5Kg,5000的7.5Kg。品牌不同参数不尽相同。大品牌在其设计时就以将各部位零件的受力参数计算好了,且可信。选择 轮的大小以能满足你要使用的线号及长度要求为标准。你要使用的线号应由你的垂钓环境及操作习惯来决定。大家推荐的狼王品牌是不错的选择,性价比也高。本人六海杆就全用 狼王SS5008i 轮,7号线装150米。 最近网上搜索 无限PF系列 看似性价比很高。 仅供参考。

曹路老曹
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/7/18 20:13:40

以前的话肯定推荐XY系列,只要92元一个,不过现在涨价了,性价比差,选选其他看吧。商城的都是可靠的,不想自己动脑子,就选商城适合自己价位的。

江河孤钓客
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/20 17:11:49

楼上的解释得很清楚了

江河孤钓客,孤钓江河!
九天麒麟
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/7/24 11:57:07

我顶楼上所有的

总数 19 上一页 1 2