翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创]江河随礼之六六大鲤

共有7091人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
40le
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/7/18 8:23:28

不错。

请问下楼主,看到你在闸口防浪堤那里钓鱼时,这里是不是涨潮比较好钓些?另外下面一般都有地笼的吧,对起杆有什么要求?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
北雁
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2014/7/18 9:45:53

顶!学习了 老独,老曹,逸飞,小夜钓,码头钓友等上海钓友是我的偶像,什么时候我也能钓到

hqy84
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
  发帖心情 Post By:2014/7/18 10:37:38

大风大浪钓大鱼,鲻鱼汛来了准备钓鲻鱼了。

梦里钓鱼
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/18 19:14:54

好地方啊,也有好经验

曹路老曹
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/7/18 20:01:47

帅哥,在线噢!

回:40le

我钓长江、东海闸口的经验,涨平后退潮有口,水退最低快涨潮时口最多,所以最适合是涨平后钓退潮,钓到下次涨潮初始。

快速涨潮时间段,口很少的。

江外沿岸基本上都是拦网地龙,只有闸口没有网,所以钓闸口外面。

曹路老曹
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/7/18 20:06:52

烟波钓叟

我们闸口那里,常年有丝网下,所以靠闸一面是钓不成的,只有放浪石下面,往外抛投才能钓。

那个抄网就是下丝网的,他用轮胎加脚桶下网的,响铃时他正好在收网,我叫他帮忙抄的鱼。

百花齐放
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/19 13:35:09

这个比较厉害。

江河孤钓客
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/20 17:12:52

好收获!

江河孤钓客,孤钓江河!
40le
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/7/25 18:06:51

谢谢老曹的回复

去年冬天在宝杨路码头边看到江边一大段防浪堤,退潮时可看见地笼,问了问附件放风筝的人,说没有钓鱼的。

我想应该是有鱼的,不让放那么多地笼干嘛,但是由于地笼距离放浪堤有20米左右远,担心收杆时会挂,所以没敢去试。下回准备去试下串钩,因为串钩能打远,收起来也方便点,挂了也不心疼,呵呵

而且老曹提到是平潮时有鱼的话,应该更有利于收杆

总数 29 上一页 1 2 3