翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [原创]第一次翻板,小有收获

共有5068人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
止甲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]第一次翻板,小有收获  发帖心情 Post By:2014/7/28 18:15:50

从某宝买了,云南这边还很少玩的,学着整。 找了个水库,10元1天,鱼很稀,下了七棵杆,下午2点到8点,五条小鲤鱼一条胡子鲶,鱼小,铃铛拖不响,轻点几下线松了就抬,命中率100%。 翻板钓法效率高,旁边爆炸钩只上小白条,我没钓到白条鱼,说明翻板思路是对的。 我的坠、食、钩组装。 没上大鱼可能与鱼食有关,我使的是**,唯一能找到的红方块,换糠饼效果可能会更好,因为自然米糠香味更诱大鱼。 小鱼都放生了,遇到暴雨。 回来赶紧定了**糠饼,期待中。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被管理员于2014-07-28 20:52:26编辑过]

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励图文并茂!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/28 20:52:08

好收货。。。。。。。

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/28 20:52:29

不过兄弟发错版块了啊。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21348 积分:132070 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/28 20:59:36

第一次翻板就有这么大的收获,要恭喜一下。楼主兄弟貌似使用的是自动竿吧?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23005 积分:135172 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/28 21:39:11

好手气,第一次翻板就上鱼。

行万里路,多钓几种鱼
独行钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/28 21:43:55

有收获就好,我是新手,只中过一条鲫鱼

翻个板板
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/7/28 23:47:00

大师利害,念鱼都搞得上。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/29 8:00:37

恭喜,第一次收获就难得了,期待更精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
止甲
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 10:17:13

平淡一生:钓翻板是第一次,所以发新手板块了 独来独往:是自动杆,当海杆使,2.1米,抛不远。夜钓好用,自动起杆,效果刚刚的。。。。

钓雪景
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/29 10:55:38

自动杆弹力足,自带大力杀杆,翻板钩组重量加一起,可能大鲶嘴厚才幸免不被拉豁口吧。给力的鱼获,感谢楼主分享。

总数 11 1 2 下一页