翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]8月1日翻板,有惊喜

共有5918人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北雁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
[原创]8月1日翻板,有惊喜  发帖心情 Post By:2014/8/2 8:48:26

台风娜基莉靠近上海,风大雨急,气压骤降。
早上泡了3块花生饼放车里,准备有空出钓。
下午外出送货,送完直奔钓点,一路狂风暴雨20公里。。。
下雨天选桥下作钓,2点半下杆,下好杆后雨居然停了

图片点击可在新窗口打开查看
开始打在桥墩处,一个多小时无口

没事看着水面,发现近岸桥洞的下游,不时有一大簇水泡冒出水面。

收线重打,其中一杆挂底,拉掉钓组一副。

泡过的花生饼没了,就用雾化快的糠饼

就是这糠饼,不到一个小时,杆尖大弯

三次急速要线,泄力化解,溜了一刻钟左右,乖乖上岸。

回家称重,六斤出头,打破我个人记录,有点开心!

感谢翻板网,感谢上海团。。。。。。

摘下鱼,还没等把杆抛下,又一根杆趴下,把手里的杆放旁边,急速抓住趴下的鱼竿

因为鱼不大,很快抄鱼上岸,二斤不到一点

一看时间5:30,时间不早了,收杆回家吃饭

最后渔获

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:精彩钓事 渔获给力)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
百花齐放
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/2 8:57:53

玩得不错,恭喜了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mmyinmouse
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/2 9:04:12

激动人心。

汉中小鲫鱼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/8/2 9:13:02

北雁 一发不可收拾了啊  恭喜恭喜

帅哥,在线噢!
愚渔鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1795 威望:0 精华:0 注册:2013/10/7 15:56:12
  发帖心情 Post By:2014/8/2 9:19:04

精彩!

饶州渔人愚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/2 9:20:13

恭喜大鲤,翻板是上大鱼的利器~

小常钓鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/2 10:20:00

羡慕啊。。

hqy84
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
  发帖心情 Post By:2014/8/2 10:22:21

杀手级的,短短几天钓获突飞猛进。羡慕,找到了好菜地。

钓雪景
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/8/2 10:37:52

好鲤成双啊,我现在对爱挂底的钓点有点恐惧了。感谢分享。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24142 积分:29120 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/8/2 16:51:50

过瘾

总数 25 1 2 3 下一页