翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [原创]自制饵饼

共有7992人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cht23
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]自制饵饼  发帖心情 Post By:2014/8/18 21:54:09

自制的机器如下图 ·   ·

用的是20T的液压机,能压出油来,·   ·

用的原料是花生麸,我们这没有油糠,只有米糠,米糠压不成型,·        ·

化3个小时没问题,饼不断变薄,直径减小的少,不像包装的商品饵,直径不断变小,·    ·

在尝试原料的不同配方,以后再和大家分享

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:饼饵自制分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
立竿现鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 22:11:31

小型榨油机改的漂亮

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21324 积分:131950 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/8/18 22:17:03

有探索是好事

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22978 积分:134926 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/8/18 22:41:19

机制自制饵投入较高,费时费力,成功的例子却很少,建议换个思路,往翻板盒饭方向走,更简便,更好操作,也更容易实现目标。楼主能做成这样估计已费了不少功夫,谢谢分享。

行万里路,多钓几种鱼
江河孤钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/18 22:53:51

感谢分享,期待更进一步的试验

江河孤钓客,孤钓江河!
酒糊涂
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 11:30:42

以下是引用响铃心慌慌在2014-08-18 22:41:19的发言:
机制自制饵投入较高,费时费力,成功的例子却很少,建议换个思路,往翻板盒饭方向走,更简便,更好操作,也更容易实现目标。楼主能做成这样估计已费了不少功夫,谢谢分享。

响铃版版,总算明白了,---一味的强调雾化,油糠,硬饼,翻板这种好钓法就无法普极推广---几年了眼见着发烧友前赴后继----无语了----不是翻板盒饭,应是翻板盒芯,一字之差纽之千里---本来简单事,搞复杂了--呜呼,总算明白了。

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/8/19 11:33:21

能做到这一步费了不少神吧,不错了。

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/8/20 10:32:31

支持DIY。

花生板
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/8/20 20:10:05

不错不错,期待试钓

老胡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2014/8/21 13:12:26

坛里的DIY榨机,这款做得最好,还有加温装置。压饼是没任何问题,剩下的是原料选用及雾化控制,多做实验能做出好饼。

总数 13 1 2 下一页