翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 怎么又空军

共有4560人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百花齐放
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/24 18:37:52

你再坚持一回就好了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/8/24 19:36:41

空军确实正常,水情、鱼情、天气等经常变化,都会影响,继续就是了。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24146 积分:29140 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/8/24 20:50:38

呵呵 我也连续两天 铃都没响了

野战者1
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/24 22:45:46

风大到起浪了,海杆难上货,个人经验:第一风大浪大,水面含氧量比较高,鱼容易上浮,第二,风大了,会把很多东西吹到水面上,鱼上浮觅食!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23017 积分:135277 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/8/24 23:30:44

那是前天了吧,看别人是否钓到,大家都钓不到就是天气原因,节气边上不好钓鱼。另湘江建坝的这两年鱼,城区鱼密度是空前的低,空军日子正常,不空就赚了。

行万里路,多钓几种鱼
长沙维盛
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 3:22:06

你连续往哪里打20个糠饼,可能有鱼来。

渔行者
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 6:52:23

贵在坚持

msgsrv
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 20:13:44

钓鱼8荣8耻中有一条: 玩翻版应以空军也能吹着口哨回家为荣,以钓不着鱼自生闷气损伤身体为耻。从科学发展观看,翻版从空军到爆护有严谨的概率学计算根据:

如果爆护成功率是1%,那反复100次至少成功1次概率是多少?
       计算方法:爆护1%,空军99%,尝试100次,空军概率为99%的100次方约37%,
       至少成功一次,由此得出成功概率占63%。

这就是说 看似不可能的事在反复尝试中成功率会不断提高。
       ——这是科学的概率,只要坚信一定会爆护。就要坚守、死打硬缠,要像傻B一样坚持、坚持、坚持!那么,就总会看见牛逼一样的结果。

九天麒麟
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/8/26 0:26:00

风大浪大都不怕,怕就怕不能坚持!翻版发明出来就是对付流水的!

总数 19 上一页 1 2