翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 8月29小河翻板

共有3580人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森源发
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8月29小河翻板  发帖心情 Post By:2014/8/29 14:41:32

5:40起床,6点左右出发
图片点击可在新窗口打开查看
买了七个包子,一杯粥,两个茶叶蛋,应该6点十几分到河边
先拍几张周边相片,生锈的机械是砂厂的,下半年还没开工

下面这张图远外有一个浏阳人在钓鱼,六支海竿,一手竿,一条两斤多的草鱼,一条小鲤鱼,手杆若干游鱼 我没过去看,有一个退休邻居今天踩点,在旁边看了很久
早餐,情况好留点做午餐
六支便宜竿,五支今年加的,网购,最贵那支是90多,红轮两支不到四十,还有两支60多,最小那支前两年在附 近渔具店买的90来块
刚才下完第三支竿,第一支就响了,中小鲤一条,突然感觉肚子不舒服,我忍,下完六支竿,打电话给我同学(他家就在旁边)开门方便一下,随便叫他快去下竿,今天情况不错
回来一看,第四支竿的角度好像跟我放的时候不一样,连蹦带跳跑过去,还在动,起竿收线,边上的又响了,从没遇过这情况,收线时还缠上了响铃那支, 唉,先上一条算一条,小鲤一条又入护,心里那个爽啊,哈哈,放下再去收另一支,线都拉到边上来了,鱼不知还在不在,慢慢收钱,还在窜动,板板J一条, 终于可以坐下吃早餐了,才七点多一点就三条了,从没有过,下竿连中三条,还是不同的竿,刚吃完两个茶叶蛋,第一支下的竿又响了,我同学提前包来了,一看又中鱼了,马上下了 两支竿。然后就是等,再等......手竿今天都不想下水了,到十点多时上了三条小鲫鱼,我同学上板鲫一条 11点40开始收竿,太阳太大,又没风,走的时候我同学提起他的鱼护一看,空的,拿个破鱼护来了,哈哈, 这是今天的收获
五条鲫鱼送给邻居媳妇做月子煮汤
还有三条小鲤鱼
鱼获不多,不过最开始那半个小时爽到了,六支竿都中鱼了

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励钓点风光,爆连鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/29 14:54:01

哇!海竿爆连!楼主好运气!

江河孤钓客,孤钓江河!
森源发
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 14:55:06

今天丢钓组一付,还是中鱼丢的,不知道是不是挡针没绑好,丢的这付是8字环连接的,响铃起竿,收钱时感觉到有重量,比较远深度应该也有5-7米,收钱过程中,突然一下就没了,收起来一看挡针没了

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/8/29 17:51:25

看着都过瘾,也遇过几次这状况,也是早上,到7点以后就少了。记住那些出鱼的位置,还是早上去。

森源发
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 17:59:44

虽然渔获不多,确实是爽到了

森源发
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 18:13:15

以下是引用中!在2014-08-29 17:51:25的发言:
看着都过瘾,也遇过几次这状况,也是早上,到7点以后就少了。记住那些出鱼的位置,还是早上去。

昨天同一地点,时间段也差不多,中鱼的位置也并不多,不过没今天爽,昨天九点多十一点,十二点中三条 所以今早我三条竿打得比较近,中鱼多一些。 鱼口太难掌握了,两个多月前,在这一块,有一个人一支竿一天钓了二十多斤,草鱼鲤鱼鳊鱼都有,当天下午有人也在这块钓了几条两三斤的, 之后就再也没有什么收获了,所以现在这块钓鱼的人不多 右手边几十米的草丛中间,我在那钓了差不多两个月,中鱼多的地方也确实只有一两个点,应该是跟河里的地形有关 刚才听说有人要在上游下药,邻居家的亲戚,刚才还说晚上去捡鱼,真想打个电话报案治一治, 下药的都是些小混混,要么就是些无聊赌鬼,想到有人要下药就不爽

森源发
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 18:18:03

以下是引用江河孤钓客在2014-08-29 14:54:01的发言:
哇!海竿爆连!楼主好运气!

同一块地方,这两个多月去了不下三十次,只有今天海竿是最爽的

翻个板板
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/8/29 19:00:01

兄弟好收获。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23023 积分:135338 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/8/29 19:00:11

六支竿都中鱼,难得。出钓记录详尽,帖子信息多,有看点,赞一个。

行万里路,多钓几种鱼
小常钓鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/29 19:27:57

爽了就好。。。。。。。。。。。。

总数 16 1 2 下一页