翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 请教高手

共有3736人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼联
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
  发帖心情 Post By:2014/9/10 18:41:52

以下是引用响铃心慌慌在2014-09-10 17:20:11的发言:
觉得中版!、海版的意见都比较中肯实用。打大窝守钓,还没试过,不过听说有人窝打太大,只看鱼泡冒,不见鱼吃饵的。

那是估计是因为响版大边饼缺货哈~

人生大钓场,钓场小人生。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
李凤
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:114 积分:1279 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 21:52:56
  发帖心情 Post By:2014/9/10 20:58:48

改用康饼去打窝,如果我明天去钓鱼,今晚7点左右到钓点去打窝,一次性打下三大块圆康饼子,顺便打一些老玉米和菜枯在窝点,同样用嫩玉米做钓饵,不知明天钓点能否来鱼诱鱼且聚鱼?我打窝三大块康饼子窝量少吗?钓到鱼的机会大吗??谢谢大家。

翻个板板
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/9/10 21:35:43

只要你选的点出草鱼,就用玉米粒打窝,生玉米、老玉米都行,每天打个一二十斤,少则二三天,多则四五天就可发窝上鱼!草鲤都会上,一般用串钩挂玉米作钓,水深四五米最好。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
毂树
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/9/11 23:06:39

跟着学习!

平淡一生
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/9/13 19:43:20

看来都是库钓高手啊。  没库钓的没经验啊!

总数 15 上一页 1 2