翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 翻板归来2

共有5803人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
溏虱鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻板归来2  发帖心情 Post By:2014/10/13 22:24:51

话说那日重拾翻板试钓卫星菜地——魁浦大桥之下,不慎跑了大鲩,空遗恨----------心不甘,待重头收拾旧河山 第二天下午,算好潮水,带上女儿,又驾车前往此地。正所谓天道酬勤,今日再战卫星菜地,用的是商城二圈饼再发威,连续擒获两尾小草,令人生疑的是论坛赠送的发光铃铛还是没动静就上鱼了。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:get_thumbnail (10).jpg
图片点击可在新窗口打开查看
卫星翻板菜地,魁浦大桥底下,下雨淋不着,太阳不直晒
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:get_thumbnail (16).jpg
我女儿,比同龄的孩子多了解垂钓的知识
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:get_thumbnail (14).jpg
涨潮了,换一边下竿
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:get_thumbnail (11).jpg
上鱼了
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:get_thumbnail (13).jpg
这条草鱼皮毛不错,个体小了些,直接放生,我们有个约定,待它长到十斤再过招交手
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:get_thumbnail (9).jpg
女儿为此还特意写了平生第一篇日记来纪念
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:get_thumbnail (12).jpg
零的突破,高兴,晚餐简单些煮碗面犒劳自己
这条草鱼个体也不大,2斤左右,因为皮毛有伤就带回来了

版主评定:好评,获得28个金币奖励好评,获得28个金币奖励
(理由:有钓有分享 )
支持(0中立(0反对(0回到顶部
溏虱鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/13 22:25:27

论坛服务器差些,发贴上图挺不方便的

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
回复:(溏虱鱼)论坛服务器差些,发贴上图挺不方便的...  发帖心情 Post By:2014/10/13 22:58:58

论坛模板有待升级,目前只能照旧操作,还请谅解!期待贴文完善。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/10/14 1:00:46

那碗面好吃,鱼不鱼倒无所谓了,你说咧!?

狂风刀客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/10/14 2:24:28

溏虱鱼带上女儿再战草鱼,小朋友很高兴吧

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/10/14 7:49:30

直接培养下一代翻板人,佩服加羡慕,草鱼不错。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
饶州渔人愚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/14 9:00:50

真不错~就是女儿小心别晒黑了哦

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/14 10:27:55

溏虱鱼钓友的这个回归系列很好,不仅自得鱼乐,还让大家一起感受到了一名钓者对于翻板的痴与情。作为父亲能引领孩子投身于大自然,感受垂钓的乐趣,且还为此作下记录,可见你的教导是成功的。支持你延续这个系列,我想大家也同样期待着下一篇的精彩。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
北雁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2014/10/14 11:30:53

草鱼很不错,我还没翻到过

毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/10/14 13:58:36

这么小的女孩能随你长时间守钓,很有耐心,不多见啊!

草鱼漂亮!继续期待后续!

总数 27 1 2 3 下一页