翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [求助]问问关于此杂牌鱼线轮

共有5456人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pkl鱼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2014/11/7 10:21:37

以下是引用独来独往在2014-11-06 18:07:32的发言:
保养得很好,估计使用没问题,N年前的轮子难以识别,估计已经停产的可能性比较大。

N年前我厂里两位同事一人买2个一人买了4个买的时候老板都说了这是特价渔轮没退货的,结果回来两人用不了几次就坏了因此此鱼线轮很新,全部都是鱼线轮里面的“轴套”损坏了这里坏了线杯就不能上下运动。坏点如出一辙估计这鱼线轮是出口国外有点瑕疵的尾单了吧!前段时间走了一下本地实体店问了一下老板都会意地笑了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
pkl鱼
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2014/11/7 10:33:06

以下是引用中!在2014-11-06 17:38:24的发言:
没看出来,修修能用就用吧。

朋友送我之后我花了半天时间才修好了。修理方法:去找了一个配件(轴套)一定要轴套里的'S'槽和本身鱼线轮轴套的'S'槽吻合哪怕是差一点点问题也不大可以用什锦锉一点一点修改'S'槽直到和原装的一样就OK

pkl鱼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 10:37:25

修好之后我用了几次发现,这鱼线轮虽然说是二十多块,但这渔轮还配了一个反间隙轴承即3+1轴和我在用的狼王瑞丽一样但我估计没瑞丽耐用,在这价格这配置的驱使下我才想去了解这鱼线轮的厂家罢了,没其他的,各位那位知道的或者有用过的说说吧,谢谢了

总数 13 上一页 1 2