翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 2014最后一钓

共有4562人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woaidiyu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
2014最后一钓  发帖心情 Post By:2014/12/7 21:47:29

每周一钓从9月份迷上了翻版后从未间断过,虽然没有上过什么大鱼,但是相比于传统的手竿我更喜欢翻版,本人6岁就开始玩手竿了,也玩了10几年。相对于手竿的黑漂,頂漂,我更迷恋翻版清脆的铃声,让人着魔。虽然翻版技术还停留在菜鸟的水平的,但是我想在论坛中多向大牛们学习,一定会有所提高。本周末照例翻版,但是广东这边最近的气温降得比较厉害,只有10几度了,钓了6,7个小时,收获惨淡,就几条小白条,红眼还有一条小鳊。附近几个打翻版的也都是静悄悄的,看来气温的影响是很大一部分因素。所以决定今年止钓于此,等待来年再战。今天出钓见到江面上有一物,仔细一看,羞死个人了,大家能猜到是什么吗?

远看

图片点击可在新窗口打开查看

镜头再拉近一点,大家看清是什么了吗? 

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:奖励出钓分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/12/7 22:05:09

广东的气温有十几度应该还可以钓的,我们湖南这里只有几度了,北方更低。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23020 积分:135302 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/12/7 22:19:27

广东是全年可钓的,天气不好封几天,天气好了就复出吧。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21361 积分:132151 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/12/7 22:23:07

不应气馁,整个冬季全国都在瞩目广东。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江野钓锦鳞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 22:55:26

广东跟广西是交界温度不差多少,过些时日等天放晴,又可钓了。你现在这话言之过早了

狂风刀客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/12/8 1:05:04

其实冬天还是大有可为的,两广海南地区

难得来
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1321 积分:8269 威望:0 精华:0 注册:2014/2/13 11:52:39
  发帖心情 Post By:2014/12/8 8:14:50

坚持就是胜利

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/12/8 10:45:00

有时间还是钓吧,这季节温度、鱼情不稳定,还是可以的。看到了,有人在裸泳,但不是人。

饶州渔人愚
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 10:56:24

裸泳哦!!!~

小常钓鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/12/8 11:44:21

谁家的老婆就这么丢了。。。。。

总数 20 1 2 下一页