翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 寒冬也有暖心曲,解毒的感觉,这么冷草鱼也开口,呵呵,2015开竿了,呵呵.

共有5247人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
寒冬也有暖心曲,解毒的感觉,这么冷草鱼也开口,呵呵,2015开竿了,呵呵.  发帖心情 Post By:2015/1/9 20:25:48

这么冷的天,落着个毛毛雨,中午和兄弟们喝了个酒,牛皮吹的高兴,他说他塘里有鱼,但不吃口,我正好刚学了翻板钓,我说我试下,看如何,钓不上来我请客,晚上接着喝,钓上来,晚上你接着请............谁请无所谓,先解下毒......反正竿放车后备箱里的,方便呀,哈哈图片点击可在新窗口打开查看还有条小的,直接放生....图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

最后一杆还有鱼的,响两下我就起杆了,主要天黑了,玩玩开心要得了,主要今天学两个经验,商店买的钩组,可以说棒硬滴钩线,把鱼挂的全身是伤不说,还跑鱼,这次钓,哈哈,我发现硬线钩被水泡成软线钩了,好用,和炸弹一样的了,哈哈,再一个就是饼,原来买的都不上鱼的,鱼也不爱吃,原来的饼也香也好看,外面买的,可鱼不喜欢还是怎么,反正天冷又没什么口,基本空军,鱼不吃哇,这次乱买,买了个叫什么的,反正是有臭腥味,,别说,还挺好用,加上硬线钩泡成了软线钩,管用哇,乱打乱发财图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被海陵钓友于2015-01-11 09:34:51编辑过]

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励开杆冬钓,鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
yifan168
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/1/9 20:27:27

咦图片呢,上传了呀,?????

不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/1/9 20:27:55

图片呢??

独钓寒江雪
yifan168
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 20:31:17

怎么是请正确上传,您上传的附件,我是用QQ图片发上来的呀?????

yifan168
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 20:37:23

OK了,会传了,但有一个是图片太大,怎么回事,

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21361 积分:132151 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/1/9 20:51:53

朋友这顿酒输在低估了翻板的威力,当然,姑且不论输赢,有鱼上,特别是草鱼,还有酒喝,也算是皆大欢喜。对不?哈哈

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/1/9 21:04:17

漂亮的草货。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
江河孤钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/1/9 22:41:58

哇!漂亮的草鱼

江河孤钓客,孤钓江河!
yifan168
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 22:49:28

翻板,方便,实用,解毒,不愧是居家旅行。。。。想起周星星电影里那台词了,呵呵.

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23020 积分:135302 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/1/9 22:51:46

翻板钓塘要慎重。

行万里路,多钓几种鱼
总数 21 1 2 3 下一页