翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 手翻两用,手跑三条大鲤.都拉半个身子上岸了.唉..钓了无数把条大板,真滥竽充数.但翻最后两根双响,上来一猛男,晕..

共有6548人关注过本帖树形打印

主题:手翻两用,手跑三条大鲤.都拉半个身子上岸了.唉..钓了无数把条大板,真滥竽充数.但翻最后两根双响,上来一猛男,晕..

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
手翻两用,手跑三条大鲤.都拉半个身子上岸了.唉..钓了无数把条大板,真滥竽充数.但翻最后两根双响,上来一猛男,晕..  发帖心情 Post By:2015/2/4 20:09:33

今天起个大早,钓个一天,半天半天的不过瘾.五点多醒了,直杀水库.

手竿第一条上一尾小鲫,抄网还没上,我想怎么也发发窝子吧,我晕,一个平漂下沉移动,一起干手大力沉,晕上大物了。我手竿是小线小钩,还好,鱼真是越大越没劲,大弯弓,慢慢就拖出水面了,好家伙,金黄大鲤。我还回头看了一眼放抄网的包包,我看这条老家伙也没多少力,正好是斜坡,我轻轻的慢慢的,把它老人家拉上来了。上了半上身子,我一看有戏,接不动了,我就下手了,一提线,呵呵,砰一声,钩弹回来了,操...我竿一扔,冲过去,就双手抓,这家伙滑的,不按不要仅,一按正好,给它退了一下尾吧一甩,头一个扭动,晃啊晃的和我说白白了!还不是快跑呢,是晃啊晃的就走了,我这个气呀!但马上拿起竿,上食,我知道鲤鱼都是成群的,这食一下去,十秒不到,一个黑漂,我手一抬,砰一声,和钩树桩上样的,靠,这个劲大,也就溜了三个回和,叭,这钩又飞回来了,我这个气,再上食,说句实话,我这时急的,上食的手都一抖一抖的.扔一下,十秒不到又来一个,这个更快,水面一反.钩又飞回来了,这都什么乱七八遭,气死我了,我这水平也太差了吧,十分钟不倒放跑三个,看来是,一公一母加一个仔仔.反正最后出水这条不是很大,力道不猛.从这十分钟后,这一天再没看到啊鲤,搞了一天的大板鲫,不是吹的,今天真不想要这玩意,俺就想要那条大阿鲤,55555555555555555555555

翻板这里我知道是不行的,水下泥大厚.所以在小房子边,打了两中,一天没响过.换食时,上来一条,好大的,真的大,比钩都大,可笑死我了...

但收尾,准备回家了,突然,我说是突然呀,尼玛,两根一起点头,还都是大力响铃,大力点头,快把竿子拉脱下来了,我冲上去,手一挥,线粗钩硬.霸王硬上弓,直接干 上来了,还吓我一跳,上来一只猛男,大鲶,拉上这条好快点就收那根竿,NND,冲过去也不想了,拉上来,什么也没有了。你两根为什么要一起响?

今天这是想气死我的节奏哇,还好大板不少,总重12斤.如果不跑那三条阿鲤,黑坑那点鱼获,我偷笑,也不算什么.好吧,不吹了,有图有真相.上图...大家一起高兴高兴.哇哈哈...

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被海陵钓友于2015-02-05 13:03:42编辑过]

版主评定:好评,获得28个金币奖励好评,获得28个金币奖励
(理由:奖励渔事描述,收获颇丰!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
yifan168
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/2/4 20:14:26

全部大板,爽吧,呵呵,最大那个一斤多点,没照了,算了,不是很大的没有两斤以上的,等钩到两斤以上的再称重了,上单独靓照吧.呵呵.

花生板
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/2/4 20:55:18

天天这么爽羡慕啊!钓组很有特点,加的塑料管防止缠绕?

九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/2/4 21:29:24

那个钩组有特点,试试软线加泡沫啊,淤泥厚可以加碟片啊,小饼轻坠,一定有收获的,楼主明天试试!

yifan168
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 22:00:05

好的.谢谢,我正想这个事呢,回来的路上在想,泡沫块我准备了.原来看过一个贴子,是离底翻板.要小心呀,不要让我学这个,那里只有我一人打翻板.我学会了加泡沫,那鱼和库主又要哭了.55555555555555

yifan168
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 22:02:39

这里面很复杂.很厚的废鱼网,编织代,装水泥的那种,很厚的废塑料布,这个库也十多年没干过了,水底很复杂,所以,来钩过鱼的,都不在这里打翻板.十个里八个要挂地球.都挂怕了的,所以他们全手竿.

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/2/4 22:27:08

标题长、频率高、运气好、鱼获多,如果不看图片,不相信是真的。三条大鲤,拉上来一条就好了,帖子看着过瘾。

江河孤钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/2/4 22:36:24

收获真不错!

江河孤钓客,孤钓江河!
hhhh
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 22:44:09

厉害啊 羡慕啊 不过看你的钩组 觉得很不错 不绞线

狂风刀客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/2/5 0:48:24

离底翻板,试试

总数 22 1 2 3 下一页