翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 收工.收工,正式收工.黑坑老板都一天没看到人,可能准备年货去了,全钓场就我一个人.那个自在,那个清静.那个大弯弓,那个切线,那片鱼鳞哇,哈哈

共有4052人关注过本帖树形打印

主题:收工.收工,正式收工.黑坑老板都一天没看到人,可能准备年货去了,全钓场就我一个人.那个自在,那个清静.那个大弯弓,那个切线,那片鱼鳞哇,哈哈

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
收工.收工,正式收工.黑坑老板都一天没看到人,可能准备年货去了,全钓场就我一个人.那个自在,那个清静.那个大弯弓,那个切线,那片鱼鳞哇,哈哈  发帖心情 Post By:2015/2/16 21:12:44

今天真绝了,全钓场一个人木有,只有一条狗看屋.老板,老板娘,给我们做饭的,看坑的,一个人毛都没看到,哈哈哈.坑就扔这里了.

这狗也稀奇,其实我来的不多,它看我开车进来,下车,喊了几句老板.没人应.它也不叫,怪了.就爬那里看着我.我下了钓具.买的新大鱼护,扔水里.它也没反应.可是风一吹动那里一响就狂叫不止,从边上路上,过个人,也狂吠.

呵呵,么今天口又挺好,手气又么蛮好哇,哈哈

配料哇,我的秘诀,加百分之三十原塘颗粒,呵,偷笑,要么这里你还真钓不着.这鱼就吃这口,哈哈

又喊几声老板,还是没人应,晕了,么看到我,烦了哇,

我再喊,没人应,我可不管了,下钩啦,呵呵.

这坑里鲤鱼太多,钓的没意思了,家里也放不下了.今天主攻草鱼,鳊鱼.大板上来就要,小的全丢回去.我记得,十多斤的鱼坑主放了十多条进去,上那条草时,感觉大鱼来了,心里急了点,起竿快了,只上一片大鱼鳞,水下一陈乱动.唉,惊了窝子.只不过双飞了个左草右李,也行呀,开春就挺顺哇,呵呵.

小草上了几条,说明这饵开的还行.算了,不吹了,上图,大家分享快乐.祝大家新的一年.也左鳞右李.双飞联联.福气多多.开心多多.

图片点击可在新窗口打开查看

切线了,直接从钩柄断线了,钩没了......

为了钓鱼,中午以为跑这里来吃,做饭的也没在,还好车里有个柚子,这样也好,可以减肥.呵呵.

这鱼也要过年哇,挺能吃的.难舍最后一滴哇,不开新的了,准备回家....

多美 的晚霞...指引我回家的路.和当家十八岁看到他的意境是一样的.但它没变,还是那么美.而我们变了....哎.时光像把杀猪刀哇...

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励饵料窍门,独战黑坑!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/2/16 21:24:23

收获不错,鱼鳞挺大的,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21475 积分:132792 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/2/16 21:47:23

这鱼钓的自在,乐呵!塘主最后都现身吗?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23152 积分:136557 威望:0 精华:115 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/2/16 22:01:01

看这弓弯的,展现了溜鱼快感。

行万里路,多钓几种鱼
花生板
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/2/16 22:08:41

漂亮的弯弓!漂亮的战绩!老板估计也备年货去了!呵呵

yifan168
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/2/16 22:10:51

没来,真的没来,老板到我走也没来.到来了个修坑的建工老板,问我,坑主在不在,哈哈哈.新坑在修中,好像生意挺好,但我觉得,没什么生意哇,我这几次来,坑主都是赔的,但人挺合人,挺大方,我上次拿鱼也看出他心疼来了.所以上次把大部分鱼丢回去了,小的全扔回去,人吗,大家走个中道,就挺好,人生几年,多乐合下是好事.

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励细水长流!)
yifan168
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 22:32:14

哈哈,海老师,也这么看,其实,我很喜欢那一个人的意境.超喜欢,无言,无语,无自我.一切化掉化掉化掉,呵呵.

钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/2/17 10:15:14

挂个大鱼鳞上来,又爆护了!恭喜

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/2/17 13:27:24

看样子还是那坑,过节了免费,一直到初二估计都免费,怎么想都爽,下次应该给那狗带个骨头啥的,才是。

yifan168
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/17 14:02:14

好,一定,听你的,说良心话,就是不拿一条鱼走,要是能天天这么个钓法,也有人去,起吗,解毒,练手,这叫,起鱼超万条,出竿如有神.要想钓好鱼,就是勤学苦练,加多杀生,5555555555555.反正我看到鱼被挂的遍体伤的,我都带回来.死就死吧,也别让它们在里面受罪了.它给我们带来多大快乐哇,祝福它们,一路好走.....

总数 15 1 2 下一页