翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]直播-夜钓湘江

共有7080人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
[原创]直播-夜钓湘江  发帖心情 Post By:2015/4/8 20:23:17

一个月的长沙生活怎能少了钓鱼,来到了翻板的发源地怎能不翻板!
刚到长沙的第一天就迫不及待的前往湘江观钓。九版得知后更是在脚没痊愈的情况下独自开车给我送来了全套翻板装备!让我真切的感受到长沙翻板人的热情!
前两天一直是降温降雨加大风,难得今晚风也小了,雨也不下了,赶紧收拾好出发——夜钓湘江!
图片不断更新,有没有惊喜敬请期待!
图片点击可在新窗口打开查看

湘江边的夜晚还是很美的!
响铃一次,平竿收鱼到岸边脱钩跑了,哈哈。

大家都上鱼了,当然我也不能落后了!铃铛响起,江鳊一尾!哈哈。。。

已经收拾回家,湘江首钓成功破处!感谢“我为鱼狂”兄弟前来探场,并送我回宾馆。再次体现长沙翻板人的热情!
渔获放生,别看鳊鱼笨笨的,溜得倒挺快,放生照都没拍到!哈哈。。。。
直播到此结束,感谢大家的关注!

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:渔获不为先,放流奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
我为鱼狂
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 20:32:14

江版在风帆广场吗

江河孤钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/4/8 20:35:45

以下是引用我为鱼狂在2015-04-08 20:32:14的发言:
江版在风帆广场吗

是的啊!

江河孤钓客,孤钓江河!
zzl23
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 20:40:10

向往夜钓

不想参军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/4/8 21:00:14

上鱼啦,不错哦,坐等大片。

独钓寒江雪
zb176
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:180 积分:1820 威望:0 精华:0 注册:2012/10/21 22:54:34
  发帖心情 Post By:2015/4/8 21:16:32

欢迎来长沙,钓得尽兴。

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/4/8 21:19:21

恭喜开竿得江鳊,期待后面更精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21361 积分:132151 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/4/8 21:22:26

湘江夜景怡人,江版把竿尽兴,周边钓友赶紧前往围观,哈哈

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
woaidiyu
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2015/4/8 21:36:27

多响几声,让大家开开眼界啊

钓狂
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 21:52:11

通宵不?早上可以来看你!哈哈哈!

总数 24 1 2 3 下一页