翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 今天口不好.叼干佬和疯了一样.题目就叫爆杀叼干佬.

共有5977人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/4/21 12:07:07

这口不好,已经十几斤了,十分渴望这样的口不好,哪天能降临到俺头上。以钓养车,好主意,估计家人就更支持了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜钓侠
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/4/21 12:20:58

漂亮 感谢啊 呵呵

翻板饵料-----DIY------达人
夜钓侠
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/4/21 12:21:09

漂亮渔获啊 呵呵

翻板饵料-----DIY------达人
yifan168
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/4/21 19:33:11

这口不好,已经十几斤了,十分渴望这样的口不好,哪天能降临到俺头上。以钓养车,好主意,估计家人就更支持了。

还是中老兄,懂我的意思,中,这真中,呵呵.

不想参军
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/4/21 19:55:14

这样也叫鱼口不行?那行的话真是下不得地啊。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/4/21 20:21:54

钓鱼为生难,看来养车更容易些,哈哈,好生羡慕啊!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
yifan168
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/4/21 21:48:31

钓鱼为生难,看来养车更容易些,哈哈,好生羡慕啊!

钓鱼死赔钱的.不要太过分就好.一天钓鱼又不上班,光饵料油费小药我看就到快一百了.天天钓会苦死人的,唉,钓个鱼不易哇,555555555

实在不行,换传统钓算了,来包蚯蚓,3米6小竿细线.狂拔鲫鱼,呵呵.

yifan168
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/21 21:50:23

说良心话,我钓鱼是为了锻练身体,起吗腰围是真下来了,皮带下好几扣了,好爽.他们好久没见我的说,咦,一凡这肚子都没啦,呵呵.

狼人
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
  发帖心情 Post By:2015/4/22 0:00:24

这个家伙一出来就是放毒的。我们这怎么没这么好的钓场啊

yifan168
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 8:23:42

这个家伙一出来就是放毒的。我们这怎么没这么好的钓场啊
呵呵,好地方还很多.昨天又发现一个地方,但是大鱼没有,狂拔鲫鱼,但鱼色我不喜欢,皮毛不漂亮,但水色还行.

总数 23 上一页 1 2 3 下一页