翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 补交两天昨业,第一天到花桥朋友库里,唉,到了地方下大雨.手气差.主线拉断.空军了.昨天口不好,但晚上来口了.手跑四条大物.切两子线.最后还是翻给力,哈哈.

共有6279人关注过本帖树形打印

主题:补交两天昨业,第一天到花桥朋友库里,唉,到了地方下大雨.手气差.主线拉断.空军了.昨天口不好,但晚上来口了.手跑四条大物.切两子线.最后还是翻给力,哈哈.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
补交两天昨业,第一天到花桥朋友库里,唉,到了地方下大雨.手气差.主线拉断.空军了.昨天口不好,但晚上来口了.手跑四条大物.切两子线.最后还是翻给力,哈哈.  发帖心情 Post By:2015/4/24 8:22:49

前天晚上,空军.昨天白天,口又不好,而且是人家都有口,就俺没有口.鱼路不好哇,守着吧,翻基本也没口,

守着吧,好玩.断断续续,上了几条两斤的鲤鱼,又没劲,没照了.红尾,翘嘴各两三条,也不大.

这里有两个不错钓位,这个是我长期占了,原来那个老钓位也不错,水太深,有五米左右,今天五米左右这个是上鱼,口还行

我这个钓位,今天好差,没口.

我知道,白天没有,晚上有,哈哈,这就是鱼口,你只要能守的住.

6.00开始了,鱼疯狂.而且都是大物.切子线两条.第一尾,那个黑漂,好慢,大弯弓都弓起了,又给我拉成拔河了.我直接把竿子扔水里了,竿子和射箭一样,射入水里,但吗上漂起不动了,我慢慢拉回来,鱼没了,一看子线,靠,切了一条.后面又跑三条,力太大,拿不下,水平太差,唉

10点要收竿.但钓的真过瘾,不想走,呵,太猛太刺激的感觉,哈哈

翻板狂响铃...一个起竿.中了.这个跑不了了吧,还是翻不跑鱼,呵呵.8斤左右草鱼一枚.

狂搞笑的是,晚上我有口,他们没口了,呵呵.

兄弟们非要拿去吃烤鱼.送了,送了.

饵料呢.也来一边上小伙.要要要.算了,送了送了.呵呵,他想在我钓位接着战斗,刚我收东东时,手的漂又黑漂了,我都没起竿了.没劲了.晚上黑漂你懂的,呵呵.

过瘾,杀毒就行了,鱼是吃不完的,呵.

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励雨天库钓,好鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
木子航
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 9:05:30

为什么写了严禁钓鱼?

夜钓侠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/4/24 9:15:45

你家浴房不错 呵呵

翻板饵料-----DIY------达人
yifan168
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/4/24 9:43:44

为什么写了严禁钓鱼?

兄弟们,包的水库,多少年了.晚上偷鱼的好多,20斤以上的也不小,主要是老断线断竿.不让你钓鱼,是为了你好,少花钱,少断线断竿,不少花钱吗,人家是好意.呵呵.

汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/4/24 10:24:08

这在昆山 花桥吗

不许钓鱼?

九天麒麟
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/4/24 10:56:21

你还不是一般的牛逼,自己家浴房直接当鱼缸了!你老婆不骂你的吗!?

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/4/24 11:28:29

和别人相反,是不是水深浅的原因?总切线,失手绳也不保险,用带轮的竿子,会不会好些。鱼在这缸里舒服,洗不成澡了,呵呵。

yifan168
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 11:38:55

你还不是一般的牛逼,自己家浴房直接当鱼缸了!你老婆不骂你的吗!?

这个可以小吹下,我不骂她就是好的,你没事给自己老婆拿个十万,二十万的,你看她骂你不,又不赚钱养家,又天天钓鱼,那就不是骂你的事了,就可以拿被子开溜了.

yifan168
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 11:53:30

这在昆山 花桥吗

不许钓鱼?

不是,是东安花桥

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/4/24 12:51:03

见证你的精彩,东安花桥钓场风景也不错,收获也给力,难得呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 24 1 2 3 下一页