翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 补交两天昨业,第一天到花桥朋友库里,唉,到了地方下大雨.手气差.主线拉断.空军了.昨天口不好,但晚上来口了.手跑四条大物.切两子线.最后还是翻给力,哈哈.

共有6278人关注过本帖树形打印

主题:补交两天昨业,第一天到花桥朋友库里,唉,到了地方下大雨.手气差.主线拉断.空军了.昨天口不好,但晚上来口了.手跑四条大物.切两子线.最后还是翻给力,哈哈.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan168
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/4/24 15:49:59

楼主可是好姿态,饵料分了,钓位让了,鱼获也给别人了,满满的鱼获不枉一天的辛劳!

谢谢海版,说实话,钓鱼不就是为了陶冶性情吗.刚钓鱼,是为了开心和鱼获.真经常钓的到了,我看海版上次那次出钓,不也是,来了朋友看,说实话,有鱼拿鱼贝,呵.么把鱼放屋里臭了好些.呵.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/4/24 16:07:14

水库草鱼身材真好。   不过  严禁钓鱼,  被抓了是不是要罚款??

yifan168
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/4/24 16:16:25

水库草鱼身材真好。   不过  严禁钓鱼,  被抓了是不是要罚款??

这是两天的作业.那个水库是第一天的,傍晚去的.是一个朋友的老兄的水库.我们钓没事的.

zhgo23
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2015/4/24 17:05:08

以下是引用yifan168在2015-04-24 11:38:55的发言:
你还不是一般的牛逼,自己家浴房直接当鱼缸了!你老婆不骂你的吗!?

这个可以小吹下,我不骂她就是好的,你没事给自己老婆拿个十万,二十万的,你看她骂你不,又不赚钱养家,又天天钓鱼,那就不是骂你的事了,就可以拿被子开溜了.

这老兄这招用得好呀

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/4/24 18:25:28

又是一场精彩的战役,战果累累啊!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
钓雪景
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/4/24 23:35:11

风景不错。鱼获可佳!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23017 积分:135277 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/4/24 23:41:01

羡慕,总能找到过瘾的地方。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/4/25 2:04:45

楼主家的鱼缸不错,呵呵

花生板
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/4/25 5:48:14

这下过足瘾了吧?哈哈!收获值得恭喜

李老大
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/4/25 7:33:40

成绩不错,可以给80分了

总数 24 上一页 1 2 3 下一页