翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 罪证.罪证,唉,钓鱼人杀业也重.昨天9尾鲤鱼.一条雄鱼,可是雄鱼身上...唉....我把它带回来了.

共有6950人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
罪证.罪证,唉,钓鱼人杀业也重.昨天9尾鲤鱼.一条雄鱼,可是雄鱼身上...唉....我把它带回来了.  发帖心情 Post By:2015/4/28 16:08:00

昨天收9条大鲤.基本全翻板干的.翻板是主要作案工具.

晚上开车送两个地方.全送完了.看着他们死去,唉,难,送人吧....

最小的,也有三斤,你说钓多少斤鱼吧.大的两条,都是六斤左右的,收做案工具回家时,收了几个来回.拿鱼获时,上那小山坡都上不去了.

鲤鱼的图片,只照了几张,有时这里收鱼,起鱼,抄网都没拿过去,直接溜挺了,用手从水里抱上来,进护了.就没照.这里是个坡,好难照相,你们没看第一张.那图,我是用两只脚挡着那鱼,才照下来的,用手按着,又要钩子扎手了....555555

那雄鱼,我收鱼时,摸到身上有钩子,当时还想呢,这是谁干的这么可恶.扎的人家身上,不痛哇....

回来摘钩子时,就感觉不对了,么是我做的案呀,晕菜来.

拿下钩子一看还真是我的钩子.再和家里的绑好的没用的钩子一比,还真是,无倒刺的小鱼王的.我晕...

算了,不说上图了,只拿回这一条雄鱼.晚上炖豆腐....唉,吃不吃的下哟,唉.....

这一毛雄鱼就3.25斤,你说昨天钓多少鱼吧,今天胳膊还痛呢......]

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励翻板鱼获颇丰!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/4/28 16:18:03

这鱼多次中招,仍奋勇向前。  动物身上的很多精神,值得学习。图片点击可在新窗口打开查看  

你这操网哪里买的?  什么价格???

yifan168
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/4/28 16:31:36

网上买的,红箭,110吧,太大了,他们笑称抄鲨鱼用的,呵.就是太重了,竟技就没法用,野钓大物可以,几十斤的没点问题,抄的起

皮皮他爹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 16:33:04

此雄鱼对楼主真是情有独钟。真痴情啊!

zz123
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:172 积分:1604 威望:0 精华:0 注册:2015/1/23 17:52:05
  发帖心情 Post By:2015/4/28 17:20:14

好鱼获,顶

汉中小鲫鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/4/28 17:28:58

好渔获

摘钩就是要小心  我被扎了一次

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/4/28 18:58:31

看样还是雨天作案成功率高啊,这一条条渔获出水,让人看的心里痒痒,雄鱼莫不是想送回钩子?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/4/28 19:21:17

每次收成都好,想问问,别人咋样?

lanhuake
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 19:31:11

大师有没有上太空豆啊

yifan168
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 19:47:37

每次收成都好,想问问,别人咋样?

别人台钓,口比我好一点点.我昨天主攻草鱼,三款饵料都是草鱼饵.这些鲤鱼主要是翻板搞的,手只上了三条鲤鱼,昨天口不好.他们翻板打下去也没多少口.这里很怪,翻要打到一个点,才行.这四根翻,就是其中一根上的这么多鱼,其它,最多一天响一次铃,还不一定起到鱼.我都是清早把早把这个位子站了,呵呵.

总数 26 1 2 3 下一页