翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 响版二圈饼实战

共有5886人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼鱼大爱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
响版二圈饼实战  发帖心情 Post By:2015/9/14 6:20:12

以前一直用商品饼,翻板战绩不理想,昨日换上商城买的二圈饼,5把海杆中5条鲤鱼,最大7斤半最小两斤多,这战绩彪悍了啊,我现在想如果换上小边饼是不是更牛呢?

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被海陵钓友于2015-09-15 14:44:26编辑过]

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励好饵料,好收获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
鱼鱼大爱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 6:21:25

手机怎么上图?

鱼鱼大爱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 6:30:45

虽然7斤半的鱼在各位大师面前不算什么,却是本人钓的最大鱼了,商城买的7号钩都拉弯了,手感很劲爆。

钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/9/14 15:34:39

告诉大家一个简易的图片压缩方法(人人都能学会)翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园
http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=284

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21317 积分:131915 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/9/14 18:44:25

收获很不错,响板饼效果毋庸置疑,经验也会随着施钓次数的增多而积累的更佳丰富,期待精彩继续。

[原创]手机如何发帖详解

http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=35570

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
心事
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/14 20:36:53

对我来已经是大物了,我只钓到过二斤多的。別笑

江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/9/14 21:39:27

对我来说也是大物了!

江河孤钓客,孤钓江河!
鱼鱼大爱
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2015/9/15 9:03:02

总算传上照片了,UC浏览器传不了,一共5条鱼,送了两条5斤的给我表哥,他帮我抄鱼的怎么也得表示一下,我就带着7斤半的还有两2斤左右的回去了。昨天买了点大边饼和小边饼,周末再去干一票,现在对手杆彻底无爱了,一心搞抛杆,商城买饼要邮费很郁闷,买的越多邮费越高,那有没有人算过一次买多少划算啊?

支持(0中立(0反对(1回到顶部
鱼鱼大爱
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/15 9:06:07

本人拍照技术不佳,挺大的鱼拍的小了一圈,对比一下我可是穿的43码的鞋子。

渔乐再渔乐
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2015/9/15 19:46:55

多买点走物流便宜很多,我上周买了200块饼,运费好便宜

总数 15 1 2 下一页