翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → [原创]只为那一江秋水

共有6968人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
game17port
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
[原创]只为那一江秋水  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:39:08

天渐凉了. 

天气显示的情况不是太乐观

图片点击可在新窗口打开查看

正好在我出钓的时间里有小雨,温差24小时里有个十几度,不是适合钓鱼的天.

出门之前犹豫再三,不管他了,风雨无阻.钓位是前些时候来过的古田桥.一路奔到桥头,

乖乖我还以为就我是疯子,气温这么的骤降,这里还有一群女疯子啊.

社会的和谐,生活的富足,社会大众追求更多的是精神层面的东西.

亦如同我的雨中出钓,明知的鱼况可能不会太好,还是义无反顾的奔那水边

只有近了那水,心才安了. 

知道天气不好,简装出钓,只带三竿.我的钓位.

钓位右边

江对面

桥墩边上的大石头堆,明年水涨起来,这里要注意了.

钓位左边,

唉,对比上月的水位,这水退得不成样子了,

这是上月 28号的水位

气温降得厉害,虽说出门前套了件冲锋衣,还是感觉江风的寒冷.我心里暗暗祈祷着,希望我的虔诚能感动

水里的鱼儿,来闹个钩吧,不论大小,听听铃响都是好的,

无奈不随人愿,坚持到18:00,收竿!

出乎意料的最后一竿一条收竿鱼

唉,秋风雨,只为那一江秋水.

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
bluepl
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱马仕
等级:职业侠客 帖子:487 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2015/10/23 22:10:57
  发帖心情 Post By:2015/10/26 23:03:45

钓者心境,尤为浩渺

syusann
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 5:32:59

现在是江钓黄金时节,选好钓点,会有上百斤的收获

九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/10/27 6:26:18

我现在看见你们的帖都是感慨,能出钓就好啊!

V5
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:122 积分:836 威望:0 精华:0 注册:2015/10/18 15:37:34
  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:57:49

鱼获不错,有钓就好啦

虔城老朽
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 9:13:09

收竿鱼,意外的惊喜。

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/10/27 9:44:21

这次鱼不在家,下次继续。

汉中小鲫鱼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/10/27 11:14:53

为何你们都翻到鳊鱼啊 

感谢分享

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21348 积分:132070 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/10/27 17:55:19

有钓便是收获,至少心里感觉安稳许多,钓鱼人的确多是如此。水退厉害,鱼儿心慌,稳一稳或会好些,总有鱼儿蜗居的点,有时间多探探吧。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
钓雪景
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/10/27 20:37:02

景色漂亮,退水厉害,鱼获不佳情理之中,祝再战出成绩。

总数 21 1 2 3 下一页