翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 5.21有惊无险

共有5022人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guminlg
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1539 积分:8371 威望:0 精华:0 注册:2014/5/26 16:01:35
5.21有惊无险  发帖心情 Post By:2016/5/21 20:34:46

5.21周六到一个小水库钓鱼,2根翻板,2根串钩碰运气,主玩手竿。鱼口不好手竿,海竿都不上鱼,上午11点左右,一根翻板响了,和我距离只有10米,第一声响铃紧跟就回线,我起身冲向海竿,没想到,下一秒海竿被拉弯就向水里飞去,海竿被鱼拉水里去了。看着消失的海竿,这时候心里一万头草泥马跑过,我去,好不容易响回铃,鱼没见着还损失一根海竿,气的要死。还好打了串钩,准备死马当活马医看能不能把海竿拉起来。打了4次就挂住了,海竿失而复得,鱼还在钩上,好开心啊,小锂3斤。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:实战奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
guminlg
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1539 积分:8371 威望:0 精华:0 注册:2014/5/26 16:01:35
  发帖心情 Post By:2016/5/21 20:36:15

怎么没图片,上传了几个图

帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24137 积分:29095 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/5/21 20:41:25

等你发图欣赏

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/5/21 21:13:33

图片压缩至300kb以内再试试。以后下好竿记得把鱼线轮卸力调松至轻拉可出线的程度,否则悲催的事还会发生。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
断肠人在天涯
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/5/21 21:34:19

卸力还要松点,图片压缩下

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

帅哥,在线噢!
武昌东风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24137 积分:29095 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/5/21 21:40:00

周一回单位用电脑再编辑一下 等你明天战报

皮皮他爹
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/21 23:04:51

失而复得。

钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2016/5/21 23:35:35

野鲤三斤,劲道足,轮子调节有必要注意。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22981 积分:134956 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/5/21 23:59:53

失而复得,心情肯定好多了,下次注意一下立杆待鱼方式。

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/5/22 3:34:48

失而复得是好事,3斤多的鲤鱼拉跑竿,待鱼方式有待改进。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 20 1 2 下一页