翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 自制的翻板钩铅坠模具

共有10278人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沧海一粟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:126 积分:1101 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 14:22:02
  发帖心情 Post By:2013/8/20 16:46:43

好东西,可惜一般人做不了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
扎克
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 18:01:18

我是用啤酒瓶盖做的   也好用

只会吊鲫鱼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 11:22:41

DIY 爽, 图片点击可在新窗口打开查看

黄鸭叫
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 12:41:13

兄弟啊,下血本啦,直接搞个8厘不锈钢脚杯,才一块钱,做好以后铅坠正好50克

哈不哈咯
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 8:37:40

原来做过 没条件做了

bastar
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 17:39:40

最简单东西,家里吃饭喝汤用的铁汤勺。铅块直接融化成型。

z0723
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 3:41:11

模具加工不难,只要一名车工就可完成。也不需要做多个,只要圆挖得好,一个模具就可以做出30~100g的铅坠。看了你的模具感觉有一个部位可以改进,就是中间的芯子的下半部分可加工成直径10mm变径成5mm时要做一个5mm的R,这样做出的铅坠孔平面会有一个因冷却形成的R圆,半圆处的孔有一个模具形成的R圆,这种坠对线的伤害最小。(芯子要用调质料,同时要比模具高10mm,顶部直径小于4·8mm便于脱模。)

总数 17 上一页 1 2