翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 翻版网钓友钓翻版的一点体会

共有5798人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡定
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
翻版网钓友钓翻版的一点体会  发帖心情 Post By:2011/5/22 21:28:44

我钓翻版也有一些时间了,不算新手,但技术还是一般。。。。。

本周六有幸与翻版网几位超版和名人一起守钓湘江,收获了很多的快乐与钓技外,特别让人感动的还是翻版网的钓友很有人情味。

以下几点个人感受,不吐不快:

1、人情味特浓,待人特热情:第一次见面,感觉就像是老熟人,不需要过多的寒暄,直接上主题,钓鱼,告诉你本钓点的地形与要注意的事情,然后一个劲地招呼你往他的钓位边上打。。。

2、由于翻版是一个比较需要耐心的钓法,但是在钓鱼的过程中,哪位钓友能够说钓鱼时没有一点其他事?比如说需要上大厠,比如说家里临时有事,又或者单位领导电话召唤,但是现在告诉你,如果你是和翻版网钓友一起钓,这些都不是问题,翻版网钓友是最有耐心的钓友,一般如果约好,起码是钓一天,你中途有事,不要担心你刚打下去的竿子,跟钓友说下,约好回来的时间,你去办你的事,保证你的固定资产完好如初。

3、知无不言,言无不尽:如果你对翻版或者是其他钓法有什么疑问,尽管直接说出来,翻版网的钓友会耐心分析,让你心服口服,而不是直接驳斥你的观点。如果一时不能解决你的疑惑,也会给你一些好的建议。。。。绝对不会保留。。。。

4、再次给79打下广告,如果外地钓友想钓翻版,直接电话79买饼子吧,保证你不会空军的。这次因为蹭饼,我对79选的饼子绝对有把握。另外,79为了给你们更多好上鱼的饼子,可以说他的足迹跑遍全长沙市,从河东到河西,从城南到城北都有他的踪迹,只为选一批好饼子,而不是像其他淘宝上的翻版店子发出来的糠饼-----随便从渔具店买的。79的糠饼不光饼子发得快、碎米多、更多的是凝聚了79的心血,如果你们用了觉得好,请多帮79做广告。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:翻板一家亲,好总结)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/5/22 21:31:20

你江钓算不错了,有空再一路钓

支持(0中立(0反对(0回到顶部
淡定
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
  发帖心情 Post By:2011/5/22 21:51:46

刚才由于键盘不好,我的帖子居然没了沙发和板凳。。。。

地板一定是我的。。

水老倌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2011/5/23 0:11:55

这样就好,继续坚持发扬

渔乐無穹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 20:00:38

买饼饼哦

铃哥
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 23:57:57

以下是引用九里香在2011-05-23 22:13:16的发言:
79的糠饼不光饼子发得快、碎米多、更多的是凝聚了79的心血。-------赞一个,有同感!

就是,买79的东西靠得住!

小粟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 10:35:29

学习了

tuyyy1980
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 10:41:44

................

懒散哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 19:08:41

有同感。

yxd851030w
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 21:29:54

说的好

总数 17 1 2 下一页