翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 响应号召,唱首红歌!

共有5951人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
响应号召,唱首红歌!  发帖心情 Post By:2011/6/25 14:40:24

http://yyfc.iq123.com/play.aspx?reg_id=590019&song_id=5456405

作曲: 陈耀川 作词: 李安修 编曲: 涂惠元/江港生

五千年的风和雨啊  藏了多少梦
黄色的脸黑色的眼  不变是笑容
八千里山川河岳  像是一首歌
不论你来自何方  将去向何处

一样的泪  一样的痛
曾经的苦难  我们留在心中
一样的血  一样的种
未来还有梦  我们一起开拓
手牵着手不分你我  昂首向前走
让世界知道我们都是中国人

五千年的风和雨啊  藏了多少梦
黄色的脸黑色的眼  不变是笑容
八千里山川河岳  像是一首歌
不论你来自何方  将去向何处

一样的泪  一样的痛
一样的血  一样的种

一样的泪  一样的痛
一样的血  一样的种

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/6/25 16:14:45

今天很高兴,我教的一个旅游班7个人,参加高考,5个人上了本科线,这在他们中学创了个记录!哈哈,值得高兴!

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/6/25 21:25:30

名师出高徒,值得引吭高歌,祝贺你们师生

铃哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/25 23:08:35

以下是引用毂树在2011-06-25 16:14:45的发言:
今天很高兴,我教的一个旅游班7个人,参加高考,5个人上了本科线,这在他们中学创了个记录!哈哈,值得高兴!

不错,确实值得高兴。

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/26 11:11:33

谢谢大家的鼓励!一定再接再厉,做到工作、钓鱼两不误!呵呵

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/26 19:38:24

旅游班是一些中学专门以对口高考考上本科为目的而成立的,上本科的难度和普通高考可能相对容易些,特别是对于以前学习基础不好的来说,除了考语数外三门基础课(各120分为满分)外还要考一门旅游专业综合(由5门课程组成:旅游概论,导游业务,客房服务,前厅服务,餐厅服务共计390分)。这次他们的旅游专业综合这一块基本能上300分,也就是说其他三门基础课只要上160分就能上本科了。(今年职高对口考试本科线是460分)对口高考的考试时间和普通高考一样,入学后和其他普通考生的待遇也是完全一样的。

邵水霸林
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 16:10:44

以下是引用陶醉在2011-06-25 16:26:54的发言:
一样的热忱,一样的火红。
湖南人发明了翻板留在全国九千万钓友心中。
未耒还有梦,我们一起开拓,
手牵着手不分你我,昂首向前走。
让翻板冲出国闩让世界知道我们都是翻板人!