翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 郁闷

共有2185人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taoliu
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
郁闷  发帖心情 Post By:2011/7/10 0:12:18

燎原水库从今年一直鱼情可以,本来每回都要搞个五六斤,但昨天居然空军

究其原因,我刚打下板板,就有人放网,当地人惹不起, 结果晚上移地点,结果坐到水库里的坟堆上,我就奇怪了水库了怎么有坟堆,还竖了两块碑,那里水浅,打出三十多米远我估计还就米把深,结果可想而知~

我们野钓真难了

明天克水渡河碰运气克!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
铃哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 13:31:22

莫灰心,会有大鲫大鲤的.

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/7/13 9:26:09

在燎原水库钓鱼选钓点很重要,大坝两边有些钓点不错,但水下情况比较复杂;打中沟坎处上鱼才有保证

taoliu
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/13 23:00:27

我不灰心呢,第二天就在水渡河搞了鱤鱼,昨天又看了一下,没法钓鱼,水太浑且非常流,今天去了春华捞刀河,也不水太流