翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 湘江现大量死鱼 沿岸居民争相打捞

共有11298人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
xiaofang212
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:949 积分:11029 威望:0 精华:0 注册:2010/9/18 20:26:19
湘江现大量死鱼 沿岸居民争相打捞  发帖心情 Post By:2013/8/20 16:00:39

图片点击可在新窗口打开查看

2013年8月20日,株洲白石港、湘潭马家河、湘潭二大桥下陆续发现死鱼。图为湖南株洲天元大桥南侧的不远处的沙滩上,不少来此进行晨练或游泳的市民,纷纷加入了打捞的队伍,其中最多者,装满了几个桶。彭健江 摄 

20日早上8点,湘潭环保志愿者@湘潭矛戈 发布微博,称在湘江水面上发现了漂浮的死鱼。接着,多位网友在微博上发图,称自己所在的株洲、衡阳等地发现死鱼,这些死鱼大部分个头较小,但也不乏几斤重的大鱼。图为湖南株洲的死鱼。

湖南省环保厅已经启动监测应急预案,初步监测是湘江水溶氧量过低,原因衡阳市和省环保厅正在排查。另不能肯定是有人投放鱼藤精,只是疑似。

湖南株洲,不少来此进行晨练或游泳的市民,纷纷加入了打捞的队伍。

消息来自:http://news.qq.com

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水作花飞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 16:16:22

省环保厅已经启动监测应急预案,初步监测是湘江水溶氧量过低

一条那么大的江,鱼会缺氧而死?难道湘江河里的鱼多过人家的鱼塘?不管你们信不信,我反正不信。八成是污染造成的。

湘江野钓
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 16:58:53

灭绝鱼寰的惨剧 悲哀 已经不止一次了政府和环保部门在干什么 

帮达
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 湘江一烁
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1715 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 15:02:27
  发帖心情 Post By:2013/8/20 17:08:09

唉!悲壮的湘江啊,妳什么时候才能回到我梦里儿时的母亲河。妳承载着的中国革命的梦想且已成真......妳承载着改革者的梦想鸿图早已成为了现实......妳也承载湖湘儿女前进沉重的步伐......我会为妳一直哭泣......

帮达
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 湘江一烁
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1715 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 15:02:27
  发帖心情 Post By:2013/8/20 17:15:49

湘江水溶氧量过低???这样的结论谁信?省环保厅官员是不是脑震荡了?要不就是脑溶氧量过低。哈哈!!!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
mldf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/8/20 17:26:31

河殇!

响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/8/20 17:35:39

捡鱼的高兴,钓鱼人看了心痛。

三九第八天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 17:45:40

一条那么大的江,鱼会缺氧而死?难道湘江河里的鱼多过人家的鱼塘?不管你们信不信,我反正不信。八成是污染造成的。

AutoCAD1977
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 18:30:38

缺氧而死?缺氧而死?缺氧而死?

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21297 积分:131809 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/20 19:06:58

这是个严重的问题,希望有关部门速查,澄清事实,加以严管。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 32 1 2 3 4 下一页