翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 惊喜的收竿鱼---钓狂的垂钓日记

共有4779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangyj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓狂
惊喜的收竿鱼---钓狂的垂钓日记  发帖心情 Post By:2013/9/23 10:30:12

惊喜的收竿鱼---钓狂的垂钓日记

本日记的书写原则为报喜不报忧,如有误导读者敬请原谅。

9月的某日,随着钓友QQ的催促电话我赶到了水边,一眼望去全是旗杆。找到钓友也讲木位置了,看到前面2根竿子的地方有个小空位,一问原来竿子是张师傅的--熟人啊!征的本人同意后在他竿子前后插打了3根(小心翼翼的打下去生怕挂了人家的线惹人讨厌)。问下鱼获都钓了条把扁鱼或者黄尾,一看时间3点多了,来太晚了今天估计没戏了;但心里总有痒痒的冲动。不经意里响铃了,铃声不太大,跑过去一提竿,感觉有点分量,刺了一下松卸力控鱼,紧张兴奋,到跟前鱼一摆水看到个大头(雄鱼),高兴的连喊张师傅过来帮我抄鱼,鱼被我溜的张着大嘴老实的入护了,目测有3斤多。重新打下去后招呼张师傅2跟竿子也赶紧换我一样的糠饼(79的)说不定来鱼群了。话还没完第一跟竿子响大铃了,赶紧起鱼怕是大物过早的松了卸力,结果挂了(看来不能激动要冷静),只好扯断。期间又收了条黄尾。快6点了收竿子,回头一看都没人了,老张师傅因为竿子多收的慢被拉在了后面。收竿过程中线出现了毛刺剪了重绑,绑到一半最后一跟孤凌凌插在江里的竿子给力的响铃了,告戒自己要冷静,沉稳的收鱼,在张师傅的帮助下(我的抄网卸了,张师傅正在卸抄网,还有点小运气。),大鱼又被收到户里,也是大头(雄鱼)。目测比第一条还大。惊喜来的太快,太突然,一直到现在也不相信收了漂亮的收竿鱼。湘江真是给我无限惊喜的地方。

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江垭姜子牙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 10:48:41

楼主不厚道,连图也不上

dreamby
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 10:51:14

图了,,无图不真相啊

独行侠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2013/9/23 10:57:51

沙发我来座

wangyj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓狂
  发帖心情 Post By:2013/9/23 11:03:32

抱歉  ,我不会发图,有的也没拍,就当我生活在原始人时代。  我好象在群里发过图了 ,有缘着看啊。  道歉!

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/9/23 12:25:58

有图就更好了!恭喜楼主喜获大头!

智者泪水
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 12:28:56

就是说你人品好,玩爽了!可是俄不爽,俄要看货!要不你说下钓位在哪块?

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/9/23 12:31:57

恭喜。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
jiguowei571
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2013/9/23 16:06:08

初次来到这个网站,学习中

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/23 18:23:46

楼主好人品,羡慕的!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 15 1 2 下一页