翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 钓狂日记----冬闲的作品

共有5169人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangyj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓狂
钓狂日记----冬闲的作品  发帖心情 Post By:2015/3/16 9:13:19

钓狂日记:  冬闲的作品

图片点击可在新窗口打开查看

冬天没鱼钓心痒手痒自己DIY搞起。费旧抄网杆子在螺丝店配个8号螺杆,各种猎鱼凶器,就创意组合完成。包括刀具成本在30元以内,经济实惠,方便实用。自制竹钓竿,从采竹到摸索花了2月。材料:不锈钢管,大力马线,AB胶,502,自喷漆,桐油。工具:裁纸刀,各种砂纸,板锉,圆挫等。其实竹子和工具网上有买,本人报着试试的心态,也就因陋就简了。唯一的收获就是手上的道道刀痕。有时间的大神,自己也来DIY吧。那里的快乐是无以言表的。  钓狂敬上!

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:DIY分享,手艺精湛!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/3/16 9:25:59

高手,绝对是高手。

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/3/16 9:29:16

手艺不错。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
小常钓鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/3/16 10:46:17

好,喜欢快乐。。

狼人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
  发帖心情 Post By:2015/3/16 10:48:36

神器,神器啊

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/3/16 10:53:28

从各种猎鱼凶器到自制竹钓竿,高手啊!最喜欢的是竹钓竿,味道是不一样。如果能把自制过程发帖,就好了,感谢不一样的分享!

钓雪景
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/3/16 11:13:42

神器!赞!

汉中小鲫鱼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/3/16 12:01:42

好手艺

花生板
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/3/16 13:16:29

钓鱼人通病!看见什么都往渔具上琢磨!哈哈!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/3/16 13:19:47

这是搞大鱼的节奏啊

总数 17 1 2 下一页