翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 老地方,船缝里钓鱼

共有6139人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22959 积分:134750 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
老地方,船缝里钓鱼  发帖心情 Post By:2016/2/5 21:20:57

又不知多久没摸杆了,别说摸杆其实水面都见得少。长沙年底的天气很怪,全国最冷极寒时没下雪,前几天都传说要转暖了,突然下起大雪来,不过,这样更显得阳光珍贵,太阳一出,人的心情就格外的好。这不,今天下午,经不起明媚暖阳的诱惑,四嗲约我出发了。

2点钟到老钓点——湘江新康段,倒不是有意挑战大水面,时间有限,不能跑远,两人各下3根杆,钓了2个多小时,还行,响了铃,上了鱼,夫复何求?

图片点击可在新窗口打开查看
老钓点,停了不少挖沙船,我钓位在船右 

四嗲在船左

四嗲吃了一瓣柚子

我上了条鳊鱼

四嗲多吃一瓣柚子,估计我能上两条,呵呵。不过,已足够了,虽然有太阳,风仍是冷,不要忘记现在还是冬天。另外,大家可注意一下,有鳊鱼的地方,冬天不怕钓不到鱼,鳊鱼几乎全年开口。

行万里路,多钓几种鱼
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:能出钓就快乐着)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/2/5 21:38:58

久未摸竿小钓怡情,晒了太阳还有鱼,响版此次和四嗲不虚此行,经验可贵。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
game17port
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2016/2/5 21:54:45

悄悄的飘过

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

汉中小鲫鱼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/2/5 22:58:05

羡慕您

我已经一个半月没有钓鱼了

断肠人在天涯
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/2/5 23:34:16

“西跑”后至今未摸杆的飘过图片点击可在新窗口打开查看

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

狂风刀客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2016/2/6 0:07:33

恭喜响版!春节到来之际收获快乐和温暖

九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/2/6 0:23:27

恭喜响版又出钓了!没空就好!

马口陈
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/6 0:48:47

谢谢分享!有鱼有乐

好好学习,天天翻板!
帅哥,在线噢!
武昌东风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/2/6 8:11:31

我也好想摸下竿子 初三有谁愿意陪我哟

坐等大鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/6 8:12:36

地方真不错。。。

总数 20 1 2 下一页