翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [灌水] 老汉约网友开房 发现对方是自己儿媳

共有4783人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[灌水] 老汉约网友开房 发现对方是自己儿媳  发帖心情 Post By:2013/10/24 12:24:42

按此在新窗口浏览图片

22日,在穆棱市发生了一件令人啼笑皆非的荒唐事,57岁的王老汉上网结识了女网友“寂寞的花草”,没成想在旅店开房见面的时候,尴尬的事情发生了:女网友竟然是他的儿媳妇。

王老汉两年前退休后,喜欢在家上网聊天,还给自己起了个“善解人意”的网名。王老汉有个儿子叫大军,长年在外跑运输,结婚8年夫妻聚少离多。媳妇丽丽没工作在家照顾儿子。每天把儿子送上学后就在家上网聊天,网名为“寂寞的花草”。21日晚,儿子睡着了,丽丽上网认识了网友“善解人意”,没成想她们聊得很投机,一直到次日凌晨2点多钟,王老汉提出看看“寂寞的花草”长啥样。丽丽留了一个心眼,将自己一个好友的图片发了过去,王老汉一看,图片上的女人很靓丽,起了色心。

王老汉谎称自己是一家企业的经理,老伴刚去世两年,自己独身一人。“寂寞的花草”也撒了谎,说自己的丈夫因为和别人打架,把人打成重伤,被法院判刑5年。自己是带着孩子生活。“寂寞的花草”提出与王先生裸聊,因为视频坏了,他就将自己当年部队一个战友的图片发给了丽丽。丽丽见“善解人意”潇洒大方个头又高,非常喜欢,于是约定22日18点在穆棱市某旅馆403房间准时见面。

这时,大军因为把货物运完了,提前3天从哈尔滨赶回家。妻子没在家,打电话说在美发店做头发。大军就上网聊天,结果发现了问题,丽丽走的时候没关电脑,QQ也没下线,大军看到妻子和“善解人意”肉麻的聊天内容,气得火冒三丈。可他又不死心,想把妻子和网友来个人赃俱获。于是给丽丽打电话,称有批货物要运到密山市,明天下午才能回来。丽丽不知是计,晚上将孩子送到娘家之后,就去了约定的旅馆,丽丽哪里知道,她去约会网友的时候,大军已在暗处盯上她了。

丽丽上了楼敲开房门,一看站在眼前的竟是公公,王老汉也愣住了,咋是儿媳妇?丽丽无地自容,转身就跑。就在这时,大军跟踪而来。“这是误会了!”没等王老汉跟儿子说完。大军恼羞成怒,将花心父亲打得鼻口流血,媳妇也被打掉了3颗牙。“我在外边拼命挣钱,累得半死,你们竟狗扯羊皮。”见走廊里有人打仗,服务员报了警。

穆棱市八面通镇第一派出所的民警将一家三口带到派出所问明缘由,对公媳进行了批评,大军殴打父亲,被治安拘留5天。

记者张智威文/摄 

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奇闻分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
花生板
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2013/10/24 12:59:05

哈哈!追尾了

chentao176
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:2291 威望:0 精华:0 注册:2012/8/20 21:45:26
  发帖心情 Post By:2013/10/24 13:01:40

湘水垂纶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/24 13:11:39

现代版"拍案惊奇"!如此巧合,如此曲折,如此尴尬......哈哈!

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/24 14:18:18

大千世界无奇不有呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/10/24 17:49:44

难怪现在小说都没人看,现实更荒诞。还是钓鱼少若是非些。

行万里路,多钓几种鱼
不想参军
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2013/10/24 18:30:49

又开心了一下。

独钓寒江雪
钓鱼人家
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 23:01:59

不知道该怎么说     

智者泪水
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 14:39:22

吼吼

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/25 21:17:45

有点乱!!!

总数 13 1 2 下一页