翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [原创]先进狼窝 再入虎口

共有6041人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]先进狼窝 再入虎口  发帖心情 Post By:2012/7/9 12:19:08

我从小就爱钓鱼 小时候用竹竿钓鱼 长大了买的商品鱼竿钓鱼 到现在还是菜鸟一只 呵呵 一年前 不知不觉一次闯进翻版网 注册进入论坛后看见各位大侠精贴 心里有些害怕 是不是闯入“狼窝”了啊 个个都那么“狠毒”从此中毒至深  经过几次实践之后都有非常好的效果 后来看见79板板介绍的《四川包食珠珠》钓法感到有些好奇 于是在千秋论坛四川版块看了许多精贴 同样让我感到震撼 呵呵 我这是还没出"狼窝"又入“虎口”啊 从此难以自拔 就是苦于钓鱼时间太少 所谓上有老下有小 为了生活没得办法撒 最近在淘宝淘了一些宝贝 绑了一些钩组做预备 哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

一格五个钩

下面就是包食珠珠的钓组 这种钓组还没实践过 等有时间出去试试效果

做的不好各位大侠别介意 还望您的指点哦

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:钓具分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/7/9 12:36:35

做的很精致!期待战报!祝楼主好收获!

守望者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 12:39:42

不错,漂亮

守望者
小粟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 13:23:09

学习了

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/7/9 17:20:52

黄色珠子接近玉米颜色,有心了

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/7/9 17:51:05

绑钩规范,珠珠尤其漂亮。只建议一点:不一定全用珠珠。

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/7/9 20:03:42

手艺精湛

海阔天空
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 21:02:47

以下是引用海陵钓友在2012-07-09 12:36:58的发言:

绑的不错得花点功夫了,珠珠的孔径最好能顺利的通过绑在鱼钩上的线结!

珠珠都是用2mm的钻头扩过孔的 可以顺利通过钩柄 谢谢指点

海阔天空
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(响铃心慌慌)绑钩规范,珠珠尤其漂亮。只建议...  发帖心情 Post By:2012/7/9 21:13:39

以前我绑的钩组也留有2个钩没有放珠珠 都是珠珠钩上鱼比较快一点 上次去邕江钓鱼有9成的鱼也是有珠珠钩上的鱼 没有珠珠的钩好像差一点 所以这次全部都放上珠珠了 也许是心里作用吧 多谢指教

海阔天空
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(鱼篓子)手艺这么好,绑出来的家伙可以跟美女...  发帖心情 Post By:2012/7/9 21:18:39

那人家肯定选美女撒  哈哈

总数 19 1 2 下一页