翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 周末去解毒,小有收获.

共有5243人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈志娟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
周末去解毒,小有收获.  发帖心情 Post By:2013/9/2 8:40:42

周末放假,手痒难耐,夜里12点睡不着,偷偷地溜了出来.怕老婆大人不让去!拿着装备骑车来到我的私家基地.没人知道的钓点.哈哈!排开竿阵,耐心等待鱼信.到了2点左右上了一条3斤左右的鲤鱼,4点 左右上了一`条4斤多的鲤鱼,天亮上了一条3斤的一条斤把的鲤鱼.6点收杆.总共钓了四条鲤鱼,六条黄桑鱼.黄桑鱼手杆钓的.今天早晨3点又溜到基地到天亮收了四条1斤半到2斤左右白 鲤鱼,半斤的鲫鱼2条.想不想去我的私家基地啊,嘿嘿嘿..........!
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:渔获丰,菜肴佳。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/2 9:43:31

楼主厨艺一级棒,每次后半夜溜出家钓鱼不怕老婆骂?不过这么多鱼提回来可以将功补过,而且菜也做的漂亮,真担心你空军......哈哈!又一个翻钓达人啊!

独行侠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2013/9/2 10:07:09

不错,绝对牛人,你老婆不会发现半夜床上没有人了呀

支持(0中立(0反对(1回到顶部
陈志娟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
  发帖心情 Post By:2013/9/2 10:54:07

很少空军,基本上都能钓到,钓10次有9次半能钓到,那半次还是鱼脱钩跑鱼.

FCB
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 10:54:26

用户已被锁定

mldf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/9/2 12:19:54

呵呵,半夜离家老婆不知,清早提鱼回家可没怪罪?这鱼做得漂亮啊

刀爷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:5327 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 11:52:12
  发帖心情 Post By:2013/9/2 12:35:51

这私家基地不错哈...

守望者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 12:53:23

不错。

守望者
平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/2 14:07:55

渔获是真不错!!!

流星
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 15:12:58

厉害啊图片点击可在新窗口打开查看

总数 23 1 2 3 下一页