翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 再接再“鲤”之二

共有2817人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
炜少爷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再接再“鲤”之二  发帖心情 Post By:2012/4/8 23:07:13

各位,不好意思,前几天比较忙,今天才有时间来逛逛,顺便把第四次用翻板的情况报告一下。4月6号,耐不住前三次上鱼的诱或,叫上表姐夫和两个朋友一起来到了老钓点。表姐夫是在河边长大的,对这一带的情况比较了解,而且是钓鱼高人。他听了我之前跟他说上了几次鱼,他也想见识一下这种神奇的钓法。我们四个人1点半来到钓点,我放下了两根翻板,他放了四根爆炸钩,我用的是79的糠饼,他用的是花生饼。刚好昨天下了雨,水有点大,天气大概20度左右。我们打了杆之后就在一边喝酒,一边玩牌。大约到3点,6支杆动都没动过,我们都估计今天没戏了。就在这时候,我打的最右边的那条杆铃响了,表姐夫马上跑了过去,我去拿抄网。表姐夫就说了,不用拿抄网了,不一定是大鱼,我说一定是大鱼,这是钓大鱼我利器,上的一定是大鱼。还好,翻板没丢我的面,抄上一条4.2斤的江鲤。一直到4点,要收杆回去了,还是那杆,表姐夫上了一板鲫,大约有半斤。我打下去的另外一根翻板其间响铃一次,但是没钩上。表姐夫后来很赞同这种钓法,还叫介绍给他,我就把从网上学来的东西跟他讲了一遍,还给了两翻板钩。还有,我觉得跟饼有关系,因为其间我给他们的杆换了翻板,但饼还花生饼,但动都没动过。我觉得79家的饼很有效果,还是那句,谁用谁知道。我已经把79饼网址给他了,79兄算便宜点哦。嘻嘻。。晚上舅舅吃饭的时候也问我翻板的钓法,他也是一个老钓鱼人了,钓了有十多年了,我也跟他说了一遍,只是走的时候忘了给他一个钩。下次回去一定给他一个钩。

我出生在广东一个偏远的小镇,毕业后来到广州创业。之前一直在网上学习翻板,苦于在广州没有地方练习。这次回到老家,钓了4次,第一次鲤鱼1.5斤,第二次3斤,第三次5斤,第四次4.2斤。证明了翻板是成功钓大鱼的钓法,我也越来越喜欢翻板了,因为它不会让人失望。我希望有更多的人可以认识它,喜欢它。下一次的出钓估计要到五一了,非常心急呀。不多说了,上图:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励实战)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
路在何方
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2012/4/8 23:25:44

野鲤不错,恭喜恭喜。图片点击可在新窗口打开查看

狗尾巴草
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 6:17:19

不错1

wshanshan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/4/9 9:02:05

翻板不是盖的

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/4/9 15:08:10

恭喜上大鲤!

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/4/9 20:53:38

的确,强悍的翻板钓!谁用谁知道。恭喜楼主好收获!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
铃哥
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 21:50:01

好鱼获

中银香港
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 20:43:49

不错的收获。

wkk1234
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 19:56:18

盆子里的水这么浑啊