翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 新民路打响2012年第一炮

共有3531人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡定
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
新民路打响2012年第一炮  发帖心情 Post By:2012/4/22 19:54:53

今天周日,上午忙完事情,午饭后还小睡一会,一看时间已经2点10分了。。

收拾下渔具,拿个保鲜袋装小袋水,然后放几块糠饼进去(由于时间急,糠饼先泡下,雾化得快些)。。

开车到新民路(也就是几十米远),停好车后,拿装备,一看钓点,晕死,13个划鱼的人在搞,根本没办法下海竿。。

只好移到下游200处下杆,迅速下了6杆,发现水流速度快,而且水草垃圾太多。。

于是收回两根,用上硬线钩,打近。。。正是由于这次的战术转换,使我免了光。。。

大约40分钟后,玲子响了下,我以为是水草碰线了,后又发现竿尖在动。。果断提杆。。

慢慢摇到边上,一看,一条鲫鱼!!舒服,抄网用上,用秤秤了下,1.4斤,边上划鱼的师傅说,这是

正宗的鲫鱼,没有胡须!!!!

回家把鱼交给岳母娘,由于有事要出去下,回家发现鱼已经进餐桌了!!!!

没有照片!下次作案一定上图片!!!2012年第一炮大鲫!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/22 20:03:34

恭喜开杆上鱼。你可能错过了黄金时间,今天我在望月湖鱼口还好。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/4/22 20:24:36

恭喜经验丰富的楼主当机立断上了一条难得一见的大鲫!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
非洲鲫鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/4/22 21:43:47

边上划鱼的师傅说,这是

正宗的鲫鱼,没有胡须!!!!

佩服这老师傅真在行

小十九子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:238 积分:2040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 23:16:13
  发帖心情 Post By:2012/4/22 21:44:35

以下是引用陶醉在2012-04-22 21:20:48的发言:

[正宗的鲫鱼,没有胡须!!!!]

貌似有鲫鱼和鲤鱼杂交的品种出现了

伤月
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 口水鱼
  发帖心情 Post By:2012/4/23 7:36:26

漂亮的收获

不喜欢冒泡
阿韦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 11:34:01

斤鲫 爽!!!!!

帅哥,在线噢!
huxl
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 14:36:52

恭喜收获斤级土鲫鱼!